- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es War ein horrorurlaub. Am ersten tag als wir ankamen sind wir direkt im Aufzug stecken geblieben, es gab keine Entschuldigung garnichts. Die Tische draußen waren einfach nur dreckig von essensresten. Es War bereit 22h. Als wir schlafen wollten, unmögliche Haare Fettflecken und sonstige Flecken in bettlacken und kopfkissen. Selbst die Handtücher sahen aus wie benutzt. Bis auf ein Kellner waren alle unfreundlich und auch nicht von Gästen zu unterscheiden. Überrall gab es nur plastik Bächer die so am stinken waren, das man am liebsten nicht draußen getrunken hätte. Die Entfernung bis zum Strand locker 1.5 km. Am strand essen und trinekn gegen Gebühr, so hatten wir es nicht gebucht. Dolmusverbindung tagsüber ok. Abends nur Taxi möglich. Essen einfach nur ekelig. Poolbar grundsätzlich geschlossen gewesen sobald es essen gab. Die größte Frechheit aber War das das hotel als neues hotel drin steht. 2015 eröffnet und so auch die meisten Bilder sind. Dies ist aber nicht der fall. Es wurde 2015 einfach nur wieder eröffnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht