- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war am 31.08.2022 bis 05.09.2022 in diesen Hotel. Die Bilder vom Hotel haben mit dem Hotel nichts zu tun so ein schreckliches heruntergekommen Hotel habe ich nie im Leben gesehen. Es werden keine frische Handtücher und Toilettenpapier gebracht man muss es reklamieren das man überhaupt WC Papier bekommen und dann werden sie unfreundlich. Die Wände in den Zimmern haben Risse alles ist kaputt in den Zimmer. Das Essen war schrecklich es gab jeden Tag das gleiche man hat 3-4 verschieden zur Auswahl aber immer das gleiche frass war wirklich ein frass. Habe jeden Tag auf meine Kosten draußen gegessen. Personal unfreundlich soger der Manager Besitzer ist sehr unfreundlich. Zahlen sie ein paar Euro mehr und gehen sie in ein besseres hotel egal woman liest sehr hat dieser hotel ein schlechte Bewertung.
Sehr alte und kaputte Möbel die Wände haben Risse und es sehr eckelhaft
Das frass kann man echt nicht es so eine grosse Auswahl hat man auch nicht. Nur 3-4 verschiedene zum Auswahl und das jeden Tag. Reis Bohnen mit Kartoffeln.
Unfreundliche Personal es werden nicht jeden Tag die Handtücher und WC Papier gebracht man muss es jeden Tag reklamieren das man WC Papier bekommt und frische Handtücher. Sogar das Zimmer wird nur auf Reklamation gereinigt und das ungewollt von den Damen.
In der Nähe vom hotel gibt es nicht steht einsam da. Der Strand ist ca 800 Meter weg vom hotel es fährt nur 2 ein Shuttle zum Strand wenn man es verpasst muss man hinlaufen bei 40 Grad im Schatten.
Null sie haben keine freizeitangebote alles kostet Geld ab 20-30€ aufwärts.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mehmet |