Eva Maria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel für den Preis absolut in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit drei Freunden Ende September-Anfang Oktober für 12 Tage im Hotel Side Rose und sind auf jeden Fall erholt zurückgekommen! Das Hotel an sich ist sehr hübsch, die Pools sauber und nicht mit Unmengen Chlor versetzt, Liegen waren auch ausreichend da. Strand ist zu Fuß 15 min entfernt (mit Shuttle nicht mal 5 min!) und auch sehr schön - Getränke darf man eigentlich nicht mitnehmen, haben wir trotzdem und dann aufauffällig getrunken und zurück in die Tasche - hat gut geklappt. Um nach Side und Manavgat zu kommen musste man nur die Straßenseite wechseln, von dort ist regelmäßig ein Dolmus abgefahren für 1€ pro Person. :) Das Essen war auch in Ordnung und meistens sehr lecker, hätte jedoch mehr Auswahl und Abwechslung sein können. Zimmer war bei uns ziemlich groß, alle deutschen TV-Sender da, Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert. Einziger Mangel: das Zimmer hätte besser saubergemacht werden können, wir hatten ständig überall noch unsere Haare rumliegen (bei zwei Mädels mit langen Haaren auch kein Wunder), das Zimmer war jedoch nicht wirklich verdreckt. Das Personal war sehr nett und freundlich, das Rezeptions-Personal hat gute Deutschkenntnisse, das Bar-Personal meistens nicht so wirklich, aber trotzdem sehr freundlich. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und für den Preis den wir bezahlt haben, konnten wir über die kleinen Mängel hinwegsehen! :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes