Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100%! Wer wenig zahlt sollte nicht meckern. Wer meckert soll sich halt mehr Geld ausgeben für ein anderes Hotel. Wir würden das Hotel für ein kleines Budget sofort weiter empfehlen. Am besten aber vor den oder nach den Sommerferien. In den Ferien wird es doch sehr voll. Das muss man mögen. Der Beachbus fährt nicht rund um die Uhr. Eine zweite Zimmerkarte gibt es für 10€. Momentan ist der Aufzug nicht Inbetriebsnahme. Bitte bei Buchung beachten. Wer ein Zimmer ganz oben hat sollte gut zu Fuß sein. Der türkische TÜV braucht halt länger. Handtücher für den Pool gibt es nur Gegen Gebühr. Cocktails und Eis sind nicht inklusive. Reinigung der Zimmer und der Hotelflure müssen dringend überarbeitet werden! Und Verletzungsstellen sollte überarbeitet werden. Für Erwachsene nicht dramatisch. Für Kinder gefährlich! Wenn die beiden Punkte überarbeitet werde habt ihr auch den 4 Stern verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Di Zimmer sind ei Traum. Alles neu. Schön groß. Wenn man Sonnenbrand hat sind die decken eher doof weil sie so kratzen, aber man ist es ja auch selber schuld. :-D Ganz großes Manko des Hotels finde ich aber die Reinigungskräfte! Es wird kein frisches Wasser benutzt und den Kloreiniger benutzen Sie nicht nur für die Toilette sondern auch für den Boden. Das ist wirklich recht eklig! Wir sind nur in Socken oder Schuhen rum gelaufen und ich hatte für die Toilette extra Reinigungstücher dabei. Gott sei dank! Bitte bitte ändert das! Und auch aufpassen das die Katzen nicht ins Hotel gehen. Sie pinkeln und kacken überall hin. Wenn gesehen wird wird es zwar weg gemacht, aber es gibt auch viele stellen wo es nicht gesehen wurde.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Top! Mehr kann ich nicht sagen. Wir sind sonst immer in fünf Sterne Hotel und das essen im Side Rose ist genau wie in den Fünf Sterne Hotels. Klar kleineres Buffet, weil halt kleineres Hotel, aber trotzdem ist das Essen Top und das Küchenpersonal super nett und hilfsbereit.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist noch sehr jung und alles ist neu. Sie geben sich Mühe deutsch zu sprechen und lernen auch sehe schnell. Hut ab davor! Sie sind unglaublich freundlich. Entschuldigen sich 100 mal wenn irgendwas nicht okay war. Reklamationen werden ernst genommen und sofort geholfen. Unsere Klimaanlage war kaputt. Als wir anriefen an der Rezeption war in 1min sofort jemand bei uns. 1Stunde später war alles wieder gut. Der Techniker selbst hat sich sogar nochmal erkundet ob alles okay ist. 100 Punkte für den Service! Echt top. Der Service im Restaurant wird auch immer besser. In der Woche wo wir da waren haben sie sich jeden Tag verbessert. Sie lernen unglaublich schnell.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Im Hotel selber gibt es einen kleinen Shop. Er hat nicht viel aber die Auswahl genügt! Ein bisschen weiter gibt es noch einen Supermarkt wo man auch alles bekommt was an braucht. Neben dem Hotel Shop ist noch ein Friseur und ein Schuhladen. Einmal die Woche ist ein paar Meter weiter ein Basar. Also nicht viel aber vollkommen ausreichend! Wer aver so richtig shoppen will sollte nach Side rein. Ist auch nicht weit. Man könnte auch gut zu Fuß gehen wenn man die Hitze erträgt. Ansonsten mit dem Dolmus fahren (1€ pro Pers) oder Taxi (6€). In Side ist dann alles vorhanden. Aber aufpassen! Sehr teuer! Lieber ein wenig außerhalb des Torismus in die Seitenstraßen da ist es meist bis zu 60% günstiger. Manavgat ist auch nicht weit weg und auch nochmal günstiger als Side selbst. Trotz alledem sollte man Side mal gesehen haben. Der Hafen und die Antiken bauten sind wundervoll, besonders bei Abenddämmerung. Den Strand find ich eher semi gut. Er ist sauber und man kann sehr weit rein gehen. Man wird auch nicht bedrängt irgendwas zu kaufen. Also top! Weniger toll ist das man sich die Plätze nicht selber aussuchen kann und man weder essen noch trinken selber mitnehmen darf. Kostenfalle! Der Beach Bus fährt auch erst wieder ab 16Uhr zurück zum hotel. Bei heißen Wetter mit Kindern unzumutbar. Sollte geändert werden. Ausflüge kann man auch genug machen. Reiseleiter und Co bieten genug. Restaurants gibt's ums Hotel reichlich genug. Also verhungern werdet ihr nicht. :-D

• Gut
    • Freizeitangebot

Als wir da waren gab es keine Animation. Vlt gibt es die in der Hauptsasion. Einmal die Woche haben sie dort türkischen Abend. Es gibt einen großen Pool, einen kleineren mit Rutschen und einen Babypool. Der leider sehr in der Sonne liegt, aber das kann man sich ja nicht aussuchen. Es gibt Holzliegen mit Auflagen. Sehr bequem. Sollte jedes hotel haben. Ich hasse diese Plastik Liegen nämlich. :-D Es gibt einen Miniclub. Der ist okay. Kann natürlich besser sein, aber für die Kinder war er ausreichend. Sind ja die meiste zeit dann doch eher im Pool.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015