Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlung!! Wir kommen wieder!!!

Neues Hotel, saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer verteilt auf ein Haupt- und ein Nebenhaus. 2 schöne Pools, davon einer für Kinder, dieser etwas vom Hauptpool entfernt mit 2 tollen Rutschen. Am Kinderpool auch ausreichend Liegen für die Eltern vorhanden. Das Hotel befindet sich gute 30 min Fußweg zum Markt von Side entfernt, kann am Abend gut zu Fuß erreicht werden, sonst für 1€ mit dem Dolmus in 10 Min erreichbar. Der sympathische Manager Keramettin Basara kümmert sich fast 24 h persönlich um das Wohl seiner Gäste. Sucht das Gespräch für Feedbacks, um den schon jetzt sehr hohen Standart eines 3 Sterne Hotels weiter zu verbessern. Weiter so! Internet ist in der Lobby kostenlos, sonst 2€ am Tag zubuchbar, Frisör kann ich auch empfehlen, Herrenschnitt 7€ :-) Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht, für den gezahlten Betrag haben wir eine Woche AI Urlaub auf mindestens 4 Sternenniveau erhalten, das Essen war schmackhaft, die Getränke ( auch der Wein) waren sehr gut, das Personal und der Manager hilfsbereit und fleißig. Was will man mehr???

• Auf Grund der Neueröffnung waren die Zimmer neu, hochwertig mit Flachbildschirm, (ca. 30 deutsche Programme auch für Kinder), Kühlschrank, steuerbarer Klimaanlage ausgerüstet, elektronischer Safe ist für 2€ am Tag an der Rezeption anzumieten. Betten (1 Doppel und ein Einzelbett) mit guter Matratze, ausreichende Vorhänge um den Raum abzudunkeln, wir hatten keine Probleme mit lauten Türen der Nachbarzimmer, Bad mit großer Dusche, grosszüger Balkon mit Möbeln, Sonnenschirm für Balkone ganz oben können über die Rezeption geordert werden. Einzig der nicht funktionierende Lift störte den sonst positiven Gesamteindruck, dieser wurde von den Firmen nicht korrekt eingebaut und wird nach Saisonende überholt. Der Manager bucht daher ältere Gäste nach unten. Für uns war das obere Stockwerk kein Problem.

• Vom Essen waren wir begeistert. Zum Frühstück verschiedene Brotsorten, welche getoastet werden konnten, Brötchen waren zwar nicht mit unseren heimischen vergleichbar, aber wir waren ja auch in der Türkei. Morgens schon toll angerichtete Salate, warme Vorspeisen, Joghurt, Rüherei, Spiegelei auf Wunsch, Vor den Augen hergestellte Pancakes, Säfte. Zum Mittag wurde ein vollständiges Abendbuffet angeboten, mehrere warme Speisen und ein großes Salatbuffet, zusätzlich wurde immer noch etwas frisch gebraten. Zum Abendessen wieder ein schmackhaftes, umfangreiches Buffet. Es war immer etwas dabei, sei es Pommes, Spagetti Bolognese usw. Getränke gab es von Coca Cola, einheimische alkoholische Getränke ( Raki, Wodka, Gin). Top!!!!

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig. Im Restaurant wurden die Teller sehr zügig abgeräumt, Getränke schnell serviert, man kann sich die Getränke auch selbst zu den Mahlzeiten holen, stellt auch kein Problem dar. Der Küchenchef ist Mittags und am Abend immer bei seinen Gästen. Reinigung der Zimmer erfolgte täglich, nur der Handtuchwechsel sollte noch optimiert werden. Ist aber auch nur eine Kleinigkeit.

• Gut
  • Lage fanden wir für eine Woche Badeurlaub sehr ideal, die Busverbindung zum Markt und der kostenlose Shuttle zum ca. 1km entfernten Stand waren daher perfekt. In der näheren Umgebung gab es zahlreiche Geschäfte, Restaurants usw. Auf Grund des AI Angebotes wurden die Restaurants nicht getestet.

Zum Glück keine aufdringliche Annimation. Der Hamammeister Memo, versuchte geschickt und mit viel Witz seine Leistungen an die Frau bzw. den Mann zu bringen. Toll war der türkische Abend mit Showeinlage( Bauchtänzerin) und abschließender sensationeller Eistorte. Lecker!!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Roswitha