Timo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
ein sehr gutes 3 Sterne Hotel und Empfehlenswert

Als Persönliches Highlight fand ich die Tägliche Dekoration unseres Zimmers durch die Putzfrau, für ein 3 Sterne Hotel mit viel Liebe Dekoriert, ebenfalls Lobenswert fand ich die hilfsbereitschafft des Managers und des Gesammten Teams. Liebe Leute die hier Bewertet seid euch bitte im klaren, es ist und bleibt ein sehr gutes Hotel obwohl es Potentional zu mehr hätte, bitte nicht mit 5 sterne Bunker vergleichen, wer 5 Sterne haben will der muss auch dafür Bezahlen. Wir Wünschen dem Team der Side Rose weiterhin viel Erfolg in der Schwierigen Lage des Landes

• Die Standardzimmer sind von der Größe sehr gut und ausreichend gehalten,im Zimmer ist ein Großes Boxspringbett und ein einzelnes Boxspringbett vorhanden, ebenfalls findet man Klimaanlage und einen Modernen Flat TV vor

• Gut
  • Wir waren nun zum 2 ten mal ( jetzt Nebensaisong) in diesem Hotel und muss leider sagen das dass Essen jetzt in dem Urlaub keine große Abwechslung erhielt, fast jeden Tag Geflügel in verschiedenen Variationen jedoch Lecker von den beiden Köchen zubereitet die ich an dieser Stelle nochmals Loben möchte! Ich denke es lag an dem schmalen Budget des Hotels da man bei ca 25 % Auslastung des Hotels mit verschiedenen Nationalitäten keine großen Sprünge machen kann um es jedem Recht zu machen, dies war in dem ersten Urlaub nicht so bei voller Auslastung

• Gut
  • Das Team ist neu und Jung, sie Lernen schnell und sind um Wünsche der Gäste bemüht, es wird einem in Deutsch oder Englisch geholfen. Was zu Bemängeln oder zu Verbessern wäre ist die Musik am Pool, hier sollte auf Nationalität und Alter der Gäste geachtet werden

• Gut
  • Zum Strand sind es zu Fuß wenn man Abkürzungen kennt zum Strand 12 Minuten ( ca 800 Meter) zu Fuß, jedoch fährt ein Kostenloser Transfer mehrmals Täglich dort hin, ich finde es ist von Side einer der Schönsten Sandstrände, am Starnd ist kein All In. Nach Antik Side geht man auch hier wenn man Abkürzungen kennt gut und gerne 12-15 Min ( Tipp zur Hauptstrasse dann am Stadion durch das Tor und dem Weg folgen). Ebenfalls fahren gegenüber vom Hotel der Dolmusch bis 20Uhr in verschiedene Richtungen. ( Tipp in TL zahlen)

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Timo