Andrea (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Relativ kleines, überschaubares, gemütliches Hotel mit mehreren Gebäudekomplexen. Für ein 3-Sterne-Hotel war ich angenehm überrascht. Es war alles neu renoviert, das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Ich war mehr als zufrieden. Ich hatte All-Inclusive gebucht. In der Lobby war kostenloses Wi-Fi. Die Gästestruktur war, sowohl vom Alter, als auch von der Nationalität, gemischt. Sowohl einige ältere Gäste als auch Familien mit Kindern und junge Leute. Trotzdem kein Hotel mit viel Rummel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel kann man mit(nur) 3 Sternen bedenkenlos buchen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Einen schönen Gruß an den sehr netten Hotelchef. Danke für die nette Atmospähre! Komme gerne wieder.

• Das Zimmer im Block B, Nr. 217, war ausreichend groß, neu, sauber und gepflegt mit Fliesenfußboden. Minikühlschrank mit Wasser, Klimaanlage (leise und funktionierend), Wasserkocher mit 2 Tassen, Flachbildschirm mit ca. 20 deutschen Programmen. Gute Matratzen, leider ein hartes, starres Kopfkissen. Ausreichender Stauraum, Safe(gebührenpflichtig) und ansprechende Möblierung. Das Bad war neu gefliest, große Dusche (mit einem starken Duschstrahl), Kosmetikartikel, ausreichend Handtücher. Schalldichte, gut schließende Fenster. Balkon ausreichend groß. Ich gebe dem Zimmer 6 Punkte!!

• Man konnte draußen und drinnen essen. Getränke waren zur Selbstbedienung. Das Buffet war ausreichend und reichlich. Allerdings hat etwas Abwechslung gefehlt. Auch hier wieder die Berücksichtigung, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Speisen schmackhaft, leider etwas eintönig bei den warmen Gerichten. Internationale und landestypische Speisen. Zu erwähnen ist die Sauberkeit. Mit dem Service war ich zufrieden.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu erwähnen ist der freundliche Portier. der mich bei meiner nächtlichen Ankunft sehr nett betreute. Ein Kofferträger stand schon am Bus bereit. Die Kellner sprachen wenig Deutsch, man konnte sich aber gut verständigen. In Anbetracht des 3-Sterne-Hotels, war ich zufrieden mit dem Service. Die Zimmerreinigung war sehr gut, freundlich und gründlich.

• Ca. 15 min. zu Fuß zum Strand(Shuttlebus fährt regelmäßig). Ca. 65 km vom Flughafen Antalya entfernt. Transferzeit ca. 1-2 Std. Side und Manavgat sind nur einige Kilometer entfernt. Etwas abgelegen vom Trubel, in der Nähe aber kleinere Läden. Dolmus direkt vor der Tür.

• Gut

Es wurde keine Animation geboten, was mir sehr entgegen kam. Dadurch war es am Tage ruhig und angenehm am Pool und im gesamten Hotel. Gelegentliche Abendveranstaltungen fanden statt, die ich aber nicht genutzt habe. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und ebenfalls sehr gepflegt. Überall gepflegte Bepflanzungen. Einfach nett gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015