Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne Hotel zur Erholung

Wir sind mit viel Skepsis angereist, da die Bewertung doch sehr unterschiedlich war, sind aber positiv überrascht worden. Ein kleines aber schönes Hotel was den 3 Sternen voll gerecht ist. Manche Dinge laufen noch nicht ganz rund, aber man freut sich über konstruktive Kritik und ist bemüht die schnell umzusetzten. Vielen Dank an Torgan (Rezeptionsmanager) für den Austausch von Ideen, die den Aufenthalt noch schöner und erholsamer machen. Wir kommen gerne wieder.

• Super saubere geflieste Zimmer, mit täglicher Reinigung, Badezimmer auch ohne Fenster hell und freundlich

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und reichlich auch wenn es einige Gäste mit dem füllen der Teller übertreiben. Dadurch musste viel nicht gegessenes entsorgt werden (Schade)

• Gut
  • Rezeption: auch deutschsprachiger und freundlich Empfang Gastronomie: überwiegend aufmerksames Personal, ein Lächeln und eine Begrüßung mehr könnte nicht schaden.

• Leider ist die Entfernung zum Strand etwas weit, die Altstadt von Side kann man aber auch zu Fuß erreichen oder den Dolmusch benutzen, der direkt am Hotel fährt.

• Gut

Kleines aber nicht aufdringliches Animationsprogramm am Nachmittag und Abend (für Kinder und Erwachsene)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Lieben Dank für die posetive Bewertung. Wir freuen uns auf Euren nachste Besuch. viellen dank schönen tag. Liebe Grüsse. Hotel manager Vehbi Büyükdemir