Adem (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Opti. Lage, man sollte keinen allzugroßen Wert auf Sauberkei

Das Hotel hat 42 Zimmer. Es waren sehr viele deutsche Gäste und teils holländische Gäste anzutreffen. Jedoch konnte man an der Rezeption seinen Schlüssel ab 20 Uhr meist ohne Aufsicht selbst holen.( also war ab 20 Uhr "freie Auswahl" bei der Zimmerwahl-nach dem Schichtwechsel) Bei unserem Reiseanbieter war ein Ausflug nach Antalya inklusive, bei dem aber, anderst als wenn man dafür zahlt, man eine weite Strecke(ca.3km) bis außerhalb der Stadt zurücklegen muss und erst dort abgeholt wird,anstatt vom Hotel. Nach einer kleinen Wandertour,die wir einen Tag vorher machten um den besagten Treffpunkt zu suchen, sagten wir enttäuscht diesen Ausflug ab. Denn bei einer Hitze von über 40°C und ohne Frühstück (8Uhr Frühstück, Treffpunkt jedoch auch um 8Uhr)eine halbe Stund zu dem Bus zu laufen ist unserer Meinung nach nicht in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war entsprechend der Katalogbeschreibung eingerichtet. Insgesamt war es auch zufriedenstellend,jedoch waren Ameisen im Zimmer (im Bett und Kühlschrank). Auch war der Safe im Zimmer kostenpflichtig (proTag 1 Euro). Im Fernsehen konnte man nur zwei deutsche Kanäle empfangen: RTL und ZDF.

• Sehr schlecht
  • Das Geschirr war meist nicht ganz sauber und roch unangenehm. Auch fanden wir selten Geschirr,an dem vom Porzellan nicht wenigstens ein kleines Stückchen abgebrochen war. Beim Frühstück wurde das Geschirr des Vorgängers zwar abgeräumt, die Krümel auf dem Tisch blieben jedoch auf der Tischdecke zurück. An einem morgen war auch die Milch, die auf dem Buffet war, verdorben. Wurde jedoch auf Hinweise unsererseits ausgewechselt. Auch waren während des Frühstücks ca. 4-5 Katzen ständig anwesend-nicht fürAllergiker geeignet!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist zwar schon sehr freundlich,jedoch war die Verständigung sehr schwer und mir eigentlich nur durch meine türkische Reisebegleitung vollständig möglich. Einmal am Tag ist im Hotel auch ein Artzt für ein oder zwei Stunden im Haus. Die Handtücher im Zimmer werden alle drei Tage gewechselt und gesaugt wird einmal in der Woche. Jedoch hatte sich auf dem Fernseher schon etwas Staub angesammelt.

• Das Hotel liegt in der Parallelstraße zur Hauptstraße. Somit ist es auch nicht weit zum Einkaufen. Auch zum Strand ist es wirklich nur 30m weit. Jedoch ist an dem hoteleigenen Strandabschnitt eine Art Badesteg aus Beton, der sehr rutschig ist und an dem auch vereinzelt Krebse anzutreffen sind. Das Wasser ist sehr sauber,jedoch wachsen viele Algen auf dem Meeresboden (nachdem man ca. 2m weit hineingelaufen ist). Auch kann man sehr weit ins Meer hineinschwimmen und trotzdem fast bis zu der Bojenkette stehen. Läuft man jedoch ein Stück weiter,ist ein sehr schöner Sandstrand.

• Sehr schlecht

Es gibt keinen Pool und auch Sport oder Unterhaltung sind nur außerhalb der Hotelanlage zu finden.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Adem