Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem kleinem gemütlichen Hotel in Strandnähe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Wir haben gut im Bett geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und gern mal zu einem Spaß aufgelegt.
Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Side Golden Rock Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem kleinen, gemütlichen Hotel so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team, die Sauberkeit der Zimmer sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Side Golden Rock Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Golden Rock Hotel & Spa