Ein kleines feines Hotel, übersichtlich und fast schon familiär. Wer Entspannung sucht und sich rundum verwöhnen lassen will mit kulinarischen Spezialitäten, Rundumverpflegung,und wer mag bucht Massagen und Hamam dazu, der ist hier genau richtig. Der hoteleigene Strandabschnitt bietet Liegen und Schirme. Am Pool stehen ebenfalls ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war etwas zu fest, ansonsten war alles top in Ordnung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war stets sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles war sehr schön angerichtet, dekoriert und das meiste auch mehrsprachig beschriftet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Aufmerksam und Zuvorkommend.
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter CLAUDİA wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Anlage sowie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Golden Rock Hotel & Spa Team