Das Hotel ist sehr sauber und für Erwachsene die Ruhe und Entspannung suchen genau richtig. Die Lage nahe Side macht manche Erkundung auch zu Fuß sehr einfach. Das Personal ist sehr aufmeksam und sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Mehrblick in einem oberen Stockwerk. Die Größe reicht im Urlaub völlig aus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Zum Frühstück bekamen wir auf Wunsch immer ein feines Omelette. Dazu typisch türkische Brötchen oder Brot, verschiedene Wurst-und Käsesorten sowie Tomaten und Paprikastücke. Natürlich auch Marmelade und Honig. Es gab auch Joghurt und Dosenobst. Mittags und abends Suppe, Vorspeisen und Salate. Reis. Teigwaren und Kartoffelgerichte, Dazu verschiedene frisch gegrillte Fische und Geflügel. Fleischeintöpfe und gedünstetes Gemüse...Jeder sollte eigentlich etwas geeignetes finden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei den Mahlzeiten haben uns Ebru,Umut, Tugba und Mehmet sehr aufmerksam, sehr persönlich und freundlich bedient Auch an der Poolbar und Abends auf der Terrasse wurden wir gut versorgt. Da unsere Getränkewünsche nach wenigen Tagen bekannt waren, wurden wir schnell und unkompliziert bedient.
Wir haben vormittags und abends immer nette kleine Wanderungen unternommen. Die Altstadt von Side ist gut zu Fuß erreichbar, auch der samstägliche Bazar gegenüber der Moschee ist ein interessantes Erlebnis. Man erreicht ihn gemütlich zu Fuß in etwa 20 min.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ca. 400m vom Hotel entfernt. Wenn man den unteren Hotelausgang nimmt, geht man Richtung Meer durch den Deniz- Markt und dann an der Promenade nach rechts. Man bekommt immer freie Liegen und einen Schirm. Am Meerboden sind hier keine Steine, man kann prima hineinplantschen. Wer Lust hat kann in beide Richtungen schöne Strandspaziergänge machen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wer das nicht weiß kann vielleicht überrascht sein, wer sich informiert hat weiß, dass Gebühren für WLAN und Safe sowie Badetücher (5€ Pfand pro Handtuch)bezahlt werden müssen. Hier nimmt das Hotel nur Euro-Bargeld, keine EC-Karte. Waren bei uns für zwei Wochen 50€, man sollte also genug Bargeld mitnehmen.
Lieber Roland, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Hauses, die Nähe zu Side sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob an Ebru, Umut, Tugba und Mehmet geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich der zusätzlichen Leistungen. An dieser Stelle möchten wir lediglich ergänzen, dass die 5 € pro Strandhandtuch ausschließlich als Pfand hinterlegt werden und bei der Rückgabe der Handtücher selbstverständlich vollständig zurückerstattet werden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot als auch Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben und Sie die Umgebung bei Ihren Spaziergängen erkunden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Golden Rock Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Rock Hotel & Spa Team