- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war super auf unsere Wünsche wurde eingegangen und der zimmerservice war jeden Tag fleißig. Es wurden wunderschöne Herzen mit Handtüchern und Blumen gezaubert. Einfach ein Traum
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist klein aber fein. Das Essen war immer sehr lecker, frisch zubereitet und einfach so viel besser als in Deutschland in einem türkischen Restaurant zb. Service Personal sehr aufmerksam und freundlich man fühlte sich zu jederzeit herzlich willkommen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr freundlich und hilfreich und stets bemüht alle Probleme zu lösen. Eine Matratze die etwas hart war wurde sofort mit einem Stopper versehen innerhalb einer halben Stunde. Vorbildlich!!
- Pool
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt die Hafen Gegend von side abends besuchen ein muss hier wird viel geboten an schönen Schiffen die im Hafen liegen schöne Möglichkeiten für Fotos vor alten Gemäuern zu machen sehr romantisch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Bars sind fußläufig zu erreichen perfekt am Strand genau wie Restaurants und Geschäfte die bis spät abends aufhaben zum shoppen. Einfach ein Traum man muss nirgends woanders hin die Preise sind auch sehr gut wir waren in größeren Städten in der Nähe zu Ausflügen dort war es bedeutend teurer als in side selbst
Vorname: | Ben |
Lieber Gast BEN Vielen Dank, dass Sie sich für unser Side Golden Rock & Spa Hotel entschieden haben und für Ihr kostenloses Feedback. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns eine Ehre ist, zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage.