Das Hotel ist klein und sauber,aber das Essen ist sehr wenig, aber man kann es essen. Es gibt keine eigene Strandbar und man muss dort bezahlen..z.B 5 € für ein Bier . Wer sich nur ausruhen möchte und keine Animation braucht, der kann es da aushalten. Wir waren zufrieden und haben das beste daraus gemacht. Sind vom 14.10 -25.10.24 da gewesen. Grüße von Annett und Maik
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war hart,aber nicht ungemütlich
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackGut
Sehr eintönig und wenig Auswahl, aber man konnte es essen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal hat sich Mühe gegeben, im Rahmen ihrer Möglichkeiten
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gut,aber leider ohne Strandbar, für das Bier muss man 5 € bezahlen, eigene Getränke darf man nicht mitbringen, außer Wasser
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man muss für WLAN bezahlen und für Handtücher, aber das war OK,weil man das Geld zurück bekommt
Vorname: | Maik |
Liebe Maik und Annett, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und den Komfort unseres Hauses geschätzt haben. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir über die niedrige Bewertung insbesondere in der Kategorie „Gıda Çeşitliliği“ (Speisenvielfalt) etwas überrascht sind. Unser Küchenteam bereitet täglich wechselnde Menüs zu und legt großen Wert auf Abwechslung. Daher sind wir der Meinung, dass der Eindruck von eintönigem Essen auf einem Missverständnis beruht. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere kulinarische Vielfalt vollständig erleben können. Mit freundlichen Grüßen Side Golden Rock & Spa