Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und auch der Rest des Hotels sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Viele Grüße an Resul und Angie. Die Behandlungen im Spa sind einfach nur empfehlenswert. Die Lage für den Strand aber auch Ausflüge sind super. Wir kommen sehr gerne wieder ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind im Gegensatz zu den eigenen Zuhause hart, das ist aber ein persönliches Empfinden. Insgesamt haben wir aber gut schlafen können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet. Die Gerichte sind am Buffet beschriftet. Ausreichend vegetarische Alternativen. Auswahl zwischen Fleisch und Fisch ist ebenfalls gegeben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders mit Resul (Restaurant & Bar) und Angie (Spa) hatten wir eine hervorragende Zeit ☺️
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. Der Hoteleigene Bereich ist ein paar Gehminuten weiter entfernt aber auch in unter 10 Minuten zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Nach 15 Minuten Probe Massage haben wir 4x Massagen und 1x Hamam gebucht und nichts daran bereut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nach den Behandlungen noch entspannter. Sehr zu empfehlen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side und alles um Manavgat herum ist sehr sehenswert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bus und Taxi Haltestellen innerhalb von wenigen Gehminuten auf der Hauptstraße vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN und der Tresor mussten extra bezahlt werden, allerdings auf freiwilliger Basis.
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen absoluten Entspannungsurlaub genießen konnten und wir zu Ihrem „Urlaub im Urlaub“ beitragen durften . Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an unsere Kollegen Resul im Restaurant & Bar sowie Angie im Spa – wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne weiter. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die Sauberkeit des Hotels sowie die Behandlungen im Spa so gut gefallen haben, freut uns außerordentlich. Ebenso danken wir Ihnen für die Hinweise zum WLAN und Tresor sowie zu den Matratzen – Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Auch Ihre positiven Eindrücke über die Lage, den Strand und die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind sehr wertvoll. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns nicht nur erholt, sondern auch die Region genießen konnten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Side Golden Rock Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Viele liebe Grüße Ihr Team vom Side Golden Rock Hotel & Spa