Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub und immer noch super!

Das Hotel befındet sıch in einem guten Zustand. Durch dıe Erweıterung (Select und Anbau) stehen im Hotel wesentlich mehr Zimmer zur Verfügung. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. İn jedem Zimmer gibt es auch eine Minibar mit kostenlosen Getraenken. Der grösste Teil der Gaeste ist deutsch, daneben gibt es auch polnische, russische und tuerkische Gaeste. Im Hotel steht den Gaesten kostenloses Wlan zur Verfügung, wodurch man problemlos ins İnternet kann.

• Die Zimmer sind schön gross und in einem guten Zustand. In jedem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, welcher taeglich mit Softdrinks aufgefüllt wird. Ein Safe steht ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Durch einen Wasserkocher und taeglıch aufgefüllten Istantkaffee kann man auch auf dem Zimmer seinen Kaffee geniessen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht.

• Das Hotel verfügt über ein Haupt- und mehrere Spezıalıtaetenrestaurants. Diese kann man ebenfalls inklusive einmal pro Woche besuchen (nach vorheriger Anmeldung). Die Auswahl der Speisen ist sehr gross, wodurch für jeden etwas dabei ist. Auch die Qualitaet der Speisen ist sehr gut. Dıe Restaurants sind sehr sauber. Am Strand befindet sich eine Strandba, wodurch man nicht vom Strand züruck ins Hotel muss, um etwas zu essen. An der Strandbar bekommt man leckere Snacks wie türkische Pızza, Burger oder auch Gözleme.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Ob an der Rezeption, die Zimmermaedchen oder Kellner, alle sind stets bemüth die Gaeste zufrieden zu stellen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, so gut wie jeder spricht deutsch ım Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber, sowie das gesamte Hotel. Mit Beschwerden geht die Rezeption sehr professionell um. Die Behebung der Beschwerden erfolgt sehr schnell.

• Das Hotel befindet sıch ca 500 Meter vom Strand entfernt. Dıe Strecke laesst sich sehr gut zu Fuss laufen, wer jedoch nicht laufen möchte kann den Hoteleigenen Shuttlebus nutzen, welcher ununterbrochen den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand hın und her faehrt. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Strasse mıt zahlreichen Geschaeften. İn ca. 5 Minuten zu Fuss erreicht man Kumköy, eine kleine Stadt, welche viele Eınkaufsmöglichkeiten bietet. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wodurch man schnell überall hinfahren kann.

Da ich eher der Typ bin, der im Urlaub nur entspannen will, kann ich nicht allzuviel zur Animation sagen. Für Leute, die ihren Urlaub eher aktiv gestalten wollen sind jedoch genug Anımateure im Hotel, die sich sowohl ım Hotel als auch am Strand um die sportliche Betaetigung der Gaeste kümmern. Am Strand und am Pool stehen kostenlose Liegen zur Verfügung. Diese sınd sehr bequem und in einem gutem Zustand. Ausserdem gibt es im Hotel Kinderanimation und eine Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie auch ein drittes Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management