Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Badeurlaub in Folge November 11 und März 12

Das Hotel ist familiär aufgebaut und nicht zu groß. Im Poolbereich ein bißchen zu beengt was sich aber mit dem 2.Haus verbessern kann. Die Anlage war sauber. Das Essen hat 5 Sterne verdient. Überwiegend waren Deutsche Gäste von jung bis älter im Hause. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat alle Wünsche erfüllt wenn es möglich war:-) Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad hat eine Dusche mit Schwallbrause.

• Es gab 2 Spezialitätenrestaurants türkisch und italienisch. Das Hauptrestaurant war spitzenmäßig. Das Essen international.

• Wir möchten uns bei dem Kellner Berkel für seine umsichtige und freundliche Bedienung bedanken und auch an das übrige Personal unseren besten Dank. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut
  • Im Moment ist alles im Umbruch da überall in der Umgebung gebaut wird was aber spätestens im Mai im neuen Glanz erstrahlen wird. Zum Strand sind es ca 500 Meter. Man hat aber die Möglichkeit mit dem Bus-Shuttel zu fahren. Einige Läden sind gegenüber vom Hotel. Die Ladenpassage wird auch teilweise erneuert.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Wolfgang