Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Hotel waren wir schon im Jahr 2012, da war es noch gut, jetzt leider nicht mehr. Wir kamen am Spätnachmittag an, man hat unsere Pässe abgenommen und gesagt "setzten Sie sich" , nach 20 Minuten bin ich aufgestanden und zu Rezeption, und sage "wir sind seit 3 Uhr nachts unterwegs, sind müde und möchten gerne schon ins Zimmer" dann hat man erst angefangen die Kopien von unseren Pässen zu machen, ich fragte mich nur was haben die alle 20 Minuten gemacht ??? Dann konnten wir endlich mal ins Zimmer. Der "netter" Kofferträger hat uns mit dem Safe alles erklärt, dann gibt mein Mann ihm 1 €, der dreht sich um schaut auf die Hand und fängt an auf Türkisch zu schimpfen, knall sehr laut die Tür zu und weg war er. Wir dachten nur wir sind im falschen Film. Als wir unseres Zimmer gesehen haben stellten wir fest, dass wir den Aufpreis von 500 € umsonnst bezahlt haben (wir haben 2 Räume gebucht) weil in großem Raum ein Doppel- und Einzelbett stand und im kleinem Raum ein Einzelbett, dann konnten wir das alles sparen, wenn ein Kind mit uns schlafen soll. Wir sind wieder runter zu Rezeption, da sehen wir wieder unseren "netten" Kofferträger mein Mann fragte ihn "Ist das deine türkische Freundlichkeit ?" Dann sagte er nur " nix deutsch verstehen", komisch-davor hat er uns mit dem Safe alles auf Deutsch erklärt. Na ja ... An der Rezeption sagte man uns Hotel ist voll kommt morgen, ich sagte was ist dann morgen anders ? Er meinte morgen kommt andere Kollege , wie soll man das nur verstehen ? Also sind wir zurück ins Zimmer haben das Bett einfach ins kleine Zimmer geschoben. So, das war alles zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen hat uns nicht immer geschmeckt und es wiederholte sich immer wieder. Vor 2 Jahren war das noch viel viel besser. Im dem Hauptrestaurant sind wir bei dem Wetter leicht bekleidet oft gefroren. Pool haben wir nicht genutzt da wir nicht um 6 Uhr Platz reserviert haben hatten wir da keine Chance. Am Strand hatten wir immer Platz gefunden. An dem Bar hat sich was verbessert, vorher waren es nur ein Paar Cocktails, jetzt können die fast alles machen und wenn die sich Mühe gegeben haben, konnte man das trinken :) Und bei der Abreise hat uns mit den Koffer überhaupt keiner geholfen, wir müssten unsere Koffer alleine zu Bus schieben, für ein 5 Sterne Hotel ist es NO GO.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut