Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Mutti-Tochterurlaub

Wir waren für 10 Tage im Side Crown Palace zum ersten Mal. Nicht unser erster Besuch in Evrenseki. Uns hat dieses Hotel auf Anhieb gefallen. Bei Ankunft haben wir sehr schnell ein Zimmer erhalten (Abends um 22:00 Uhr). Auch die Formalitäten gingen sehr schnell. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es war ein großer Kleiderschrank vorhanden in dem sehr viel Platz war, in diesem war ein Safe vorhanden der kostenlos zu nutzen war. Die Minibar sowie Kaffee und Tee wurden jeden Tag reich bestückt. Besonders toll war, das im gesamten Hotel ausgezeichnetes WLAN vorhanden war und das sogar kostenfrei. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Kommunikation war problemlos weil alle (auch wenn manche nur ein bisschen) deutsch sprachen. Das Animationteam hat jeden Tag ein super Programm gemacht. Liebe Grüße an MOSES und seine Crew, macht weiter so:). Der Strandabschnitt des Hotels war ca. 5 - 7 minuten Gehweg entfernt,wem das aber doch zu weit war wurde mit einem coolen Partybus echauffiert (einfach nur Klasse). Der Strandabschnitt war sehr sauber dank des Beachboys:), Sandstrand und glasklares Meer gab es gratis. Das komplette Hotel inbegriffen der Beachbar waren gut behindertengerecht ausgebaut. Liegen am Strand sowie Handtücher (die man alle zwei Tage wechseln konnte) waren kostenfrei. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt und auch da bekam man jeden Tag frische Handtücher. Die Hotelanlage war gepflegt und geschmackvoll. Es gab einen Pool bei dem das Animationsteam tagsüber seine Programme gemacht hat,auf dieser Seite stand auch die Bühne für das abendliche Programm und auf der anderen Seite des Hotels (getrennt durch das Hauptebäude) war ein Relaxpool vorhanden bei dem keine laute Musik war...sehr entspannt:). An beiden konnte man Mittagessen und Getränke holen. Die Lobby war sehr großzügig und schön gestaltet sowie der Rest des Hotels. Essen und Trinken: Einfach nur WOW, genauso wie die Bedienung der Kellner. Wer hier etwas zu meckern hat, soll es besser machen. Egal ob an der Beachbar am Mittag sowie Nachmittag, an den jeweiligen Pools oder im Hauptrestaurant, es gab eine riesengroße Vielfalt an essen, liebevoll angerichtet. Alles immer frisch und heiß. Wer nach 21:00 Uhr abends immr noch ein hüngerchen hatte, konnte ans Nachtbufett. Man konnte eigentlich den ganzen Tag essen:). Es gibt drei Ala Cart Restaurants osmanisch, italienisch und mexikanisch. Das mexikanische Ala cart Restaurant war der Hammer, super süß eingerichtet, phantastisches Essen und die Kellner einfach spitze (unser Mister BUMM:D). Es gab einige Geschäfte im Hotel,die vom Preisleistungsverhältnis inordnung waren und in dem vor allem keiner Aufdringlich war,genauso wie im Friseur- und Spabereich (auch nicht am Strand). Die Hotellage ist sehr zentral,Geschäfte (sehr schönes Einkauscenter) sowie Bars sind fußläufig zu erreichen. Es waren sehr viele deutsche Touristen in diesem Hotel. Lange rede kurzer Sinn... Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder. DANKE für diesen wunderschönen Urlaub, wir haben uns bei EUCH sehr gut erholt:).

• Großes Zimmer (Doppelzimmer für 2 Personen obwohl zwei Leute...spitze:) Wunderschön gestaltet, sauber und ordentlich Minibar täglich befüllt mit Wasser, Cola, Fanta Wasserkocher für Tee und Kaffee (alles vorhanden) Safe kostenlos Klimaanlage vorhanden

• Ein Hauptrestaurant, zwei Poolbars und eine Beachbar (bei dem es auch Mittagessen und Kaffe gab Phantastisches Essen- und Getränkevielfalt (warme Speisen immer heiß) Sehr sauber alles und immer frsich Große Lobbybar

• Super freundliches Personal Gute Deutschkentnisse Zimmerreinigung täglich sowie frische Handtücher (sehr sauber) Arzt vor Ort

• 5 bs 7 Minuten Fußweg bis zum Strand oder Minibusnutzung (dieser fuhr alle paar Minuten) Shopping sowie Restaurants waren genau vor vor dem Hotel

Kinderclub mit Betreuung vorhanden Tolles Animationsteam,super Programm Poolbereiche sehr schön gestaltet...Ruhepool und Funpool vorhanden Aussreichend Liegestühle an Pool sowie Strand, alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise