Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cenk (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Würde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr Zentral. Gegenüber auf der Straße gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Side und Manavgat sind sehr einfach mit dem Dolmus zu erreichen. Strand kann man mit dem Schuttel oder zu Fuß in 3-4 Minuten erreichen. Die Anlage ist Sauber. Nur der Pool war etwas meiner Meinung nach zu kalt. Ist sehr erfrischend aber für Babys meiner Meinung nach nicht von Vorteil. Personal sind manche etwas genervt. Aber denke ein paar solcher Leute hat man überall :)

• Zimmer war sauber. Betten wurden jeden Tag gemacht. Handtücher gab es jeden Tag frische und minibar wurde täglich gefüllt.

• Die Vielfältigkeit ist im Vergleich zum letzten Jahr etwas rückläufig.

• Personal war teilweise genervt. Aber es sind nicht alle so auch sehr nette und liebe Mitarbeiter vorhanden :)

• Gut
  • Entfernung vom Hotel ca.45-60 Minuten. Lage war super. Manavgat und Side waren super mit dem Dolmus zu erreichen .

• Gut

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Cenk

Lieber Cenk, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotelleitung