Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben das SCP in diesem Jahr zum vierten Mal besucht und waren schwer enttäuscht. In zwei Jahren ist von einem Spitzenhotel nur noch ein Mittelklasse Hotel übrig geblieben.
Mit unserem Zimmer, mit Blick auf den Pool waren wir sehr zufrieden.
Die Küche war o.k. aber leider nicht mehr mit der in den letzten Jahren zu vergleichen. Zu wenig Gemüse und 14 Tage meist geschnetzeltes Fleisch.
Die Reinigung von unserem Zimmer war gut. Bedanken möchten wir uns bei "unserem" Kellner Sharin, der sich mit Fleiß und großer Aufmerksamkeit um die Gäste bemüht hat.
Der Weg zum Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Der Strandabschnitt ist entschieden zu klein. Die Liegen sind so eng gestellt, dass es manchmal nicht möglich war aufzustehen. Nach einem Sturm waren tagelang nur vier Reihen der Liegen überdacht. Familien mit zum Teil kleinen Kindern mussten in der prallen Sonne sitzen. Uns wurde am Strand gesagt, dass es zu teuer sei, mehr Liegeflächen zu mieten. Wir haben von vielen Stammgästen gehört, dass sie das Crown nicht mehr buchen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur so können wir unsere Gaestezufriedenheit auch in Zukunft sichern. Wir haben Ihre Anregungen an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet und arbeiten bereits an der Umsetzung. Wir bedauern sehr, dass der vierter Besuch bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management