Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen!!!

Super Service vom gesamten Hotelteam.Vom Chef bis zu den Zimmerdamen, die Gästebtreuung nicht zu vergessen. Vielen Dank Sevcan für deine Mühe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer waren gut und gross.

• Essen war immer super. Natürlich ist in einem so großen Haus schwierig für Abwechslung zu sorgen, aber sie haben es sehr gut gemeistert. Essen war immer Frisch und lecker.

• Fragen , Wünsche , Beanstandungen wurden immer sofort geklärt. Ein großes Dankeschön an die Damen Cagla und Müjgan von der Bar. Sie wussten immer was wir wollten.

• Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel ca.45 min. Die kurze Pause ( 10min vom Fahrer) nicht eingerechnet.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung