Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für uns hat hier alles gestimmt , Essen Wow das beste was wir je in der Türkei hatten. Animationsteam war auch super , Minidisco jeden Abend andere Lieder, sehr schön ! Strand war auch klasse . Einzig hatten wir bischen Pech mit dem doch sehr schönen Zimmer , das in der Beladungsschneise lag und deshalb sehr früh es sehr laut war , trotz der zugemachtem Balkontür. Haben auch erst viel zu spät erfahren , das wir hätten wechseln können. Hilfreich wäre beim Check in ein Hotelwegweiser wo man was findet . ZB wo es Eis und Kuchen gibt , hätten wir nicht gewusst wenn uns ein Gast alles gezeigt hätte. Vielleicht einen Flyer machen und ins Zimmer legen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie die Urlaubs tage bei uns so sehr genossen haben und unserem Service, und Animation zu schätzen wissen. Auch wir freuen uns schon sehr darauf, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Side Crown Palace Hotel Management