Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt sehr zentral,damit bieten sich optimale Einkaufsmöglichkeiten. Kritik - Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist zeitweise überbucht.
Zimmer war ok, der Schlafkomfort war hervorragend.
Unsere Bewertung gilt nur für die A La carte- Restorante. Ob Fisch,italienisch,mexikanisch oder osmanische Speisen waren ein Gaumenschmaus und sind auf jeden Fall eine Bereicherung für das Hotel !!! Der Chef Kellner Süleyman G. versteht sein Handwerk und ist mit viel Herzblut dabei, um seinen Gästen einen unvergesslichen Abend zu bescheren . 👍👍👍
Der Service ist ausbaufähig,hervorzuheben wäre die Reinigungskraft , die für unser Zimmer zuständig war, unsere Reyhan , die mit sehr viel Liebe unser Zimmer gereinigt hat. Ganz toll !!
Ca.70 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele sind optimal .
- Wellness
- Sport
Ausreichend vorhanden !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management