Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wie im Internet beschrieben. Wir haben es gebucht um unsere Familie in der Türkei nahe zu sein. Unser erster Eindruck war super. Wir würden super nett empfangen.
Die Zimmer sind sehr schön uns sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt
Auch ein lieben Dank an die fleißigen Kellner besonders Hussein Kacmaz der sehr bemüht war und uns sehr verwöhnt hat. Nicht zu vergessen an das Personal was wir nicht sehen die aber Tag täglich ihr bestes geben damit es niemanden etwas vermisst. Das Essen ist international und Abwechslungsreich. Wer hier meckert sollte mal überlegen wo sein Problem liegt
Der Service ist super. Wir bedanken uns hiermit auch bei Selmar Akblut die für jeden ein offenes Ohr hat immer ein Lächeln im Gesicht und sehr bemüht ist es jeden Gast recht zu machen. Bitte bleiben Sie so. Sie sind eine Seele und Bereicherung für das Hotel
Die Lage ist optimal da man alles was man möchte gleich in der Nähe hat. Der basar ist groß und einladend. Auch Ausflüge kann man buchen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gästebetreuung Manager Side Crown Palace