Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hi, ich mache es kurz . Alles Super . Das Personal ist echt der Hammer . Und Freunde nicht immer nach Fehlern suchen,macht Urlaub. Und wenn ihr Probleme habt. einfach Unsre GAESTEBETREUUNG YASEMİN ansprechen, die macht ihre Arbeit enfach spitze .Yasemin wir kommen wieder.
Großes Lob sehr sauber.
Sehr große auswall . Wer ihr nix zu Essen findet ,der muss 5 Sterne Koch sein : )
sehr sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Markus, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des "Side Crown Palace Teams" für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns Wohl gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen dank auch für ihr Lob an unsere Gaestebetreeung YASEMİN sie freut sich ganz bestimmt über ihr LOB. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüsse aus dem sonnigem SİDE ihr "Side Crown Palace"Management