Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Ein teilweise neu renoviertes Hotel mit einem empfehlenswerten Spa-Bereich. Das Team um Hülya Erkerdiker mit Irem Akhverdieva und Abdullah Karagöz ist einfach Spitze, deshalb machen wir Hamam und Massagen ausschließlich dort.

• Großzügig und sauber mit Balkon, Fernseher, Minibar, Safe, genügend großer Kleiderschrank, Bad mit ebenerdiger großzügiger Dusche. In den Betten haben wir gut geschlafen, die Matratzen waren für uns angenehm etwas härter.

• Das Essen war sehr lecker, wenn auch etwas eintönig, es gab fast immer das gleiche. Ein Highlight war einmal ein Fischbuffet, wobei es kein Vergleich zu letztem Jahr war.

• Das Personal durchweg motiviert und sehr freundlich, besonders unser netter Kellner Tuncy Dersuneli war stets aufmerksam und wusste bereits am 2. Tag welche Getränke wir bevorzugen. Auch Burcu Akdemir bediente uns stets gut gelaunt und freundlich. Die Gästebetreuung hatte ebenfalls ein offenes Ohr für uns und ist sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen.

• Ca. 45 - 60 Min. Transfer vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Das Beste am ganzen Hotel ist der Spabereich mit der immer herzlichen Serkan Hülya Ekerdiker und ihrem Team!! Besonders zu empfehlen sind die Massagen bei Irem Akhverdieva und Abdullah Karagöz. Die beiden sind sehr professionell und man merkt, dass die beiden ihren Beruf lieben, ein Erlebnis für Körper und Seele. Zeynep Demirel hat unsere Termine dort unseren Wünschen entsprechend herzlich und kompetent koordiniert. Auch wenn wir im Herbst im Side Crown Palace kein Zimmer mehr bekommen haben, den Spabereich dort werden wir auf jeden Fall nutzen, denn wer einmal dort war, gibt sich mit nichts anderem mehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung