Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Georg (71+)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Das Hotel ist für die Türkei eher ein kleines aber sehr schönes Hotel. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Bei unserem Aufenthalt im März lag der Altersdurchschnitt zwischen 55 und 75 Jahre. Es waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel.

• waren okay auch die Zimmermädchen immer nett und freundlich. Wie ich bereits erwähnte ließ die Freundlichkeit der zuständigen Vorgesetzten leider zu wünschen übrig. Es gab eine Minibar die täglich aufgfüllt wurde. die größe der Zimmer und auch die Ausstattung ist okay. Es gibt im Zi. auch einen Wasserkocher. Somit kann man sich auch im Zi. Kaffee oder Tee zubereiten.

• Es gab ein großes Hauptrestaurant und drei a la Carte R. Der Restaurantchef war überaus kompetent und freundlich. Auch bei der Tischsuche sehr behilflich und stehts bemüht das es uns an nichts fehlte. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.( sehr gute Arbeit Herr Oguz ). Wir kommen sicher gerne wieder. Das Essen war sehr sehr gut. Immer alles frisch zubereitet und sehr lecker. Da gab es für jeden etwas.

• Das Persoal ist zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Manager, Kellner, Zimmermädchen...... alle waren sehr freundlich. Die einzigen die eher unfreundlich waren, waren die, die für die Zi. zuständig waren. Sie wirkten stehts schlecht gelaunt und grüßen konnte sie auch nicht, schade. Auch wie sie die Zimmermädchen kontrolliert haben. Das Personal konnnte sehr gut deutsch. Beschwerden hatten wir zum Glück keine und den Arzt brauchten wir auch nicht.

• Unser Hotel liegt nicht direkt am Strand, was aber überhaupt kein Problem ist. Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten am Strand, oder man nutzt den Hotelbus, der alle paar Minuten fährt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine schöne und sehr große Einkaufsstrasse. Da gibt es alles was das Herz begehrt. Nach Restaurants außerhalb haben wir gar nicht geschaut, weil das Essen im Hotel sehr gut war. Direkt vor dem Hotel fahren die Dolmusche in allle RIchtungen ab.

Die Pools waren immer sauber. Auch am Strand war immer alles sehr sauber und ordentlich. Die Animation hat in unserer Zeit ein paar mal gewechselt, keine Ahnung warum. Die Strandbar war auch schon offen, auch da konnte man zum Mittag Döner, Pizza und Salat essen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise