Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Uns war der Pool im Oktober allerdings zu kalt. Wir waren überwiegend am Meer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Essensaal war es schon laut, aber das hat uns nicht gestört. Wir haben auch das A la Carte Restaurant genutzt. Super tolles Essen. Unser Zimmer war sehr groß und wurde jeden Tag gesäubert. Klar, das Hotel ist nicht mehr nagelneu, aber wir haben keine nennenswerten Mängel entdeckt. Vorm Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Alles fussläufig erreichbar. Der Weg zum Strand sind keine 10 min. Auch am Strand gab es gute Auswahl beim Essen. Wir kommen gerne noch mal ins Side Crown Palace
Liebe Sonja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer positiven Urlaubserfahrungen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der Qualität und Vielfalt unserer Speisen so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch unser À-la-carte-Restaurant, die großzügigen Zimmer und die gute Lage unseres Hotels gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über den Strandbereich und das dortige Speisenangebot. Es freut uns, dass Sie sowohl am Strand als auch im Hotel eine angenehme Zeit verbringen konnten. Ihre Anmerkung zum etwas kühlen Pool im Oktober können wir gut nachvollziehen. Umso schöner, dass Sie die Zeit am Meer genießen konnten. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die größte Auszeichnung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Crown Palace Team