Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sylvie (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne auch ein 9.mal wieder

Ein schönes Hotel in guter Lage. Rund um das Hotel wird einem gute Shoppingmöglichkeiten geboten. Auch Restaurants und Bars sind zahlreich vorhanden.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Ruhepool. Die Zimmer sind sehr geräumig und Ausgestattet mit einem Safe (kostenpflichtig 2 Euro pro Tag) einer Minibar und einem TV.

• Die Auswahl an Speisen war immer reichlich. Wer da nichts gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der Service ist super. Alle Angestellten sind super nett . Wir wurden super nett an der Reception empfangen. Bei Fragen oder Wünsche stand uns Sevcan von der Gästebetreuung immer zur Verfügung. Ein ganz großes Lob muss ich den Kellnern aussprechen die mit Geld nicht zu bezahlen sind....

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 45 min. Zum Strand sind es gemütliche 10 min. Wer nicht laufen möchte nimmt den Hoteleigenen Shuttelservice.

Es gibt einen Ruhepool wo man wirklich chillen kann und einen Actionpool wo die Animation statt fand. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen , alle Angestellten sind super nett und machen einen tollen Job.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sylvie

Liebe Frau Hanßen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com