Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Preisleistungsverhältnis einfach super.Kommen definitiv nochmal wieder.
Das Zimmer war sehr geräumig und wurde stets sehr gut aufgeräumt. Die Putzfrau hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Natürlich sah man an dem Zimmer,dass es nicht neu war,aber man kann auch nicht erwarten,dass ein Hotel jedes Jahr renoviert wird. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Die Essensauswahl war super. Es war immer wieder was neues vorhanden,wobei wir 14 Tage da waren. Alles hat sehr gut geschmeckt und wurde frisch zubereitet. Man konnte von 7 Uhr morgens fast durchgehend bis 2 Uhr morgens immer irgendwo was essen,weil überall was angeboten wurde,egal ob am Strand oder am Pool.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht es allen Gästen so recht wie möglich zu machen. Allerdings kann es dann schon mal zu den Essensstoßzeuten vorkommen,dass man paar Minuten länger auf sein Getränk wartet,was wir wieder rum nicht so schlimm fanden,denn mehr als arbeiten kann das Personal auch nicht.
Die Lage um das Hotel ist sehr gut. Man hat genug Möglichkeiten spazieren zu gehen oder zu shoppen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel,sodass man auch kostengünstig mit dem Bus in andere Städte fahren kann. Der Strand selber ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt,es fährt aber auch alle 10 Minuten ein Shuttle Bus dahin. Der Strand ist sehr ordentlich und gepflegt.
Wir haben das Hamam Angebot gemacht,wobei wir nicht ganz so zufrieden waren. Unter einer Ganzkörpermassage versteht man was anderes und nicht nur die Beine und den Rücken. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt,aber vom sehen her würden wir sagen,dass genug Geräte vorhanden waren. Das Animationsteam hat sich immer sehr um die Gäste gekümmert. Es wurde von morgens bis abends immer was angeboten. Genauso die Shows waren in den 14 Tage kein einziges mal gleich gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com