Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die Jahreszeit waren die Aktivitäten des Hotels (geöffnete Bars sowohl in der Anlage als auch am Strand) völlig in Ordnung. Leider war mehr als 1 Woche der Außenpool leer und wurde danach gereinigt, also nicht zu benutzen, schade. In der gesamten Umgebung des Hotels gab es sehr viele Baustellen und freie Flächen als Müllhaden, die leider das allgemeine Bild sehr störten. Ebenfalls viele nicht gesicherte Stolperfallen auf den Gehwegen, für ältere Menschen ein hohes Sturz- und Verletzungsrisiko. Es passte schon alles und die Baustellen sind ja auch eines Tages abgearbeitet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rol & Renate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fr. Renate & sehr geehrter Hr. Rolf, wie Sie sicherlich auch wissen, haben wir als Hotelier keinen Einfluss auf die Umgebung. Auch ist es üblich, das in den Wintermonaten das Wasser der Pools abgelassen wirs und diese für die Sommermonate hergerichtet werden. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und würden uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management