Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben mehr erwartet

Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und sind im Nachhinein eher enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das Bad ist schön groß und hat auch reichlich Stauraum. Schön ist die große Dusche mit zwei verschiedenen Brauseköpfen. Die 3-+türige Schrankwand würde auch genug Platz bieten, wenn die eine Regalwand etwas tiefer wäre (ca. 25 cm Tiefe), Erst hatten wir ein Zimmer Richtung Straße, aber da fehlte das Bett für unseren Sohn. Es war durch den Verkehr ziemlich laut, außerdem wollten wir ein Zimmer Richtung Pool, damit wir abends unser Babyphon nutzen können. Ansonsten ist in den Zimmern eine Minibar, die täglich gefüllt wurde, ein Wasserkocher, kostenloser Safe, TV, Balkon...

• Es gibt drei Spezialitäten-Restaurants, diese haben wir aber nicht genutzt, sowie das Hauptrestaurant. Die Auswahl der Speisen war gewaltig, abends gab es draussen immer frisch Gegrilltes und morgens wurden drausse frische Omeletts gemacht. Jeden Abend stand das Essen und einem Motto, z.B. Italien Night, Französisch, Chinesisch, Gala Diner, Mexican etc., aber eigentlich war es immer das selbe, nur leicht abgewandelt. Das warme Essen gibt es an einer Station mit 8 Rechauds, sowie an der "Showküche" mit ca. 14 Rechauds. Wir fanden die Aufteilung ziemlich unpraktisch. Es ging los mit Pizza und Pide, dann kamen eine Fleisch- und Gemüsegerichte, dann mittdendrin Spaghetti Bolognese, dann wieder Fleisch oder Fisch, dann kamen Beilagen wie Kroketten oder Pommes und dann nochmals Fleisch. Und wenn man nur ein paar Nudeln für seine Kinder holen wollte, wurde man teilweise schon böse angeguckt, weil man sich ja nicht hinten angestellt hat. Denn Schlange stehen war jeden Abend Programm. Dieses Restaurant ist wohl nur auf das Palace ausgelegt gewesen, dann kam der Anbau des Select dazu und auch diese Gäste essen in diesem Restaurant. Das Kinderbuffet war auch eher ein Witz. Zum einen wurde es schon eher eröffnet, aber wer geht denn mit seinen Kindern essen, wenn er selbst noch nichts kriegt? Außerdem gab es im Kinderbuffet zunächst fast nur Speisen, die zumindestens unsere Kinder nicht essen (z.B. geschmorrte Pilze, überbackene Schnitzel mit Oliven etc.), erst nachdem wir den Koch darauf angesprochen haben, gab es dann dort Spaghetti u.ä. Nachgefüllt wurde es aber auch nicht. Am Strand gibt es noch das Poseidon-Restaurant, wobei ich den Begriff Restaurant etwas übertrieben finde. Dort gab es jeden Tag das gleiche: Döner, Hamburger, ChickenNuggets, Fischstäbchen, Sandwich, HotDog, sowie ein Salatbuffet, Pizza, Pide, Gözleme. Mittags bekam man kaum einen freien Tisch und die Kellner verloren leicht den Überblick. Für uns nicht so interessant da unsere Kinder es nicht mögen, es gab auch Slush-Eis, aber in der zweiten Woche waren die Automaten aus oder kaputt.

• Vom Service waren wir wirklich enttäuscht. Der Check-In dauerte ewig, obwohl in dem Moment außer uns nur zwei weiter Personen angereist waren. Die meisten Kellner haben geflissentlich erstmal über einen hinweggesehen bzw. haben sich eher um Gäste gekümmert, die wohl vorher schon reichlich Trinkgeld gegeben haben (Positive Ausnahme: Ali!!). Während der Ferienzeit war es brechend voll und man hatte schon Probleme einen Tisch zu den Mahlzeiten zu finden, aber da werden Tische für Gäste über Stunden reserviert, Getränke und Obst bereitgestellt...,Auch sitzt man bis zu 25 Minuten in der Lobby-Bar, ohne seine Bestellung loszuwerden.. Wer am Strand nicht rechtzeitig da war, musste sich seine Liegen meist selbst zusammen suchen und herumschleppen, kennen wir von anderen Urlauben so nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 8 Gehminuten vom Strand entfernt, der Shuttle-Service fährt aber den ganzen Tag ohne Unterbrechung, sehr netter Fahrer! Wir sind aber meist gegangen, da wir eine Kinderkarre dabei hatten. Direkt gegenüber vom Hotel sind Ladenpassagen mit den üblichen Geschäften (Klamottenläden mit Imitaten, Schmuck, Friseur, Massagepraxis, Souvenirs etc.). Dort sind wir gelegentlich abends gebummelt, die Verkäufer waren nicht zu aufdringlich. Schön ist auch ein Ausflug mit dem Dolmus (1,50€) nach Side.

Der Pool war uns viel zu kalt, der Kleinkinderpool war gefühlt noch kälter. Außerdem fehlt über dem Kinderpool eine Bedachung. Daher haben wir uns meist am Strand aufgehalten. Nach dem Strand hätten wir gerne noch die Wasserruschten des Select genutzt, aber die waren um 17 Uhr aus, und viel eher sind wir meist nicht zurückgewesen. Dieses Hotel ist ausgezeichnet worden mit einem Award als familienfreundliches Hotel, warum verstehen wir nicht. Die Kinderanimation war schlecht, ausserdem sollte in einem Hotel in dem die Gäste zu bestimmt 90 % aus Deutschland kommen wenigstens die Kinderanimation deutsch sprechen! Meist wurde gemalt oder es lief ne DVD! Das war unserem Sohn dann echt zu langweilig! Im Select gibt es immerhin einen kleinen Spielplatz, dieser wurde in die letzte Ecke gedrückt. Vielleicht damit die Kinder nicht so viele Gäste stören? Die Animation für Erwachsene war aber auch nicht viel besser. Der Strand selber ist sehr schön, klares Wasser, wir konnten richtig viele Fische beim Schnorcheln sehen. Leider hört die Strandpflege aber auch direkt hinter der hoteleigenen "Parzelle" auf. Flog z. B. beim Volleyball der Ball ins Aus, so musste man über Dreck, Steine und Dornen gehen, um ihn wieder zu holen, und das wirklich ab 1 Meter neben dem Spielfeld!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Melanie