Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karola (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir flogen erholt nach Hause, danke Crown Palace !

Ich bin etwas spät dran, kann aber nur Gutes berrichten. Waren im September das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Nach mehrmaligen Flugzeitänderungen kamen wir erst 03.30 Uhr an und rätselten im Bus schon wie der Empfang sein würde (schlechte Bewertung des Rezeptionspersonals). Ich kann nur sagen, es waren alle super nett. Wir bekamen sogar noch etwas zu Essen und zu Trinken. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber mit nettem Personal. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub und wir hatten nichts zu bemängeln. Vielen Dank dafür. Wir kommen 2014 wieder. Zu empfehlen wäre noch der Optiker im Hotel. Sehr nette Beratung. Wir haben uns eine Brille anfertigen lassen und sind sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf den Relexpool. So ein großes geräumiges Zimmer hatten wir noch nie. Alles in einem sehr guten Zustand. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte tadellos. Wasserkocher war auch vorhanden. Sehr schönes Bad mit allem was dazu gehört. Balkon aussreichend groß und schön. Alles in allem perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen, einfach nur lecker. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Viel Auswahl und abwechslungsreich. Restaurant war immer etwas voll und deshalb auch ziemlich laut. Aber bei der Anzahl an Gästen ist das ja wohl nicht zu vermeiden. Wir saßen immer draußen und bekamen komischerweise jeden Tag dort einen Tisch. Wir waren selber verwundert, aber es war so.Da wir Raucher sind war das natürlich top.

• Freundlichkeit war super, Fremdsprachenkenntnisse mehr als aussreichend und Zimmerreinigung perfekt. Kellner waren alle nett und sehr flott. Das Hotel war ausgebucht und sie hatten ganz schön Stress aber immer ein Lächeln auf den Lippen.Und wenn wirklich mal ein Besteck an unserem Tisch fehlte habe ich es mir selber geholt. Musste ja eh an dem Schrank vorbei wo es lag. Das sollte ja wohl kein Problem sein. Besonders möchte ich noch die netten Damen von der Lobbybar hervorheben. So fleißig und nett, macht weiter so.

• Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand ist es nicht sehr weit, aber wer nicht laufen will kann den Strandshuttle nutzen. Ein sehr netter Fahrer fährt ständig hin und her und man ist in 3 Minuten am Strand. Gegenüber dem Hotel befinden sich viele Geschäfte. Man ist aber auch zu Fuß schnell in Kumköy und kann shoppen bis den Männern die Tränen in den Augen stehen. Dort sind dann auch genügend Lokalitäten wo man sich gut stärken kann.

Strand war sehr schön. Wir haben immer eine Liege bekommen. Neben den Sonnendächern waren noch ein paar Reihen mit Sonnenschirmen.Dort war unser Lieblingsplatz und auch ohne Reservierung immer etwas frei wenn wir kamen.Sonnendächer mag ich persönlich gar nicht, deshalb war ich froh, dass es auch Sonnenschirme gab. Pool haben wir den Relaxpool genutzt. Sehr sauber , schön und ruhig. Animmation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Karola

Sehr geehrte Frau Karola, es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat, das Sie sich erholt haben und vieles in Aspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Über Ihren weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit vielen Grüßen und einer schönen Adventszeit für Sie. Aufwiedersehen ... Hotel Side Crown Palace Management