Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 4 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte Mal

Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel.Aber sehr gemühtlich. Das gesammte Hotel ist sehr sauber. Das Persnal geht wenn es möglich ist auf die Wünsche der Gäste ein. alles Top

• Zimmer waren alle schön geräumig. Die Ausstattung auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Da gab es nichts zu meckern.

• das Essen im Hotel war immer Top,es war sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut. Es war immer alles sehr sauber und sehr schon dekoriert. Das gesammte Servicepersonal war einfach nur Klasse ich denke dies ist dort so, dank des EB Managers Hulusi Öguz. Er hat das Personal sehr gut ausgebildet und man merkt als Gast das das Personal sehr gerne unter seiner Leitung arbeitet. Also weiter so ihr seit echt super.

• das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hat sind sie bemüht diesen möglichst schnell zu erfüllen. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Bei Beschwerden wird auch immer gleich nach einer Lösung gesucht. Das Hotel hat auch einen Arzt, den ich zum Glück nicht aufsuchen mußte.

• zum Strand sind es zu Fuß ca. fünf Minuten, aber ees fährt auch ständig ein Hoteleigener Bus gratis zum Strand. Also mich stört es nicht das das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Direkt vor dem Hotel fahren die Dolmusche ab. Des weiteren ist direkt gegenüber vom Hotel eine Shoppingmeile, da kann man sehr gut einkaufen. Ich Hotel befinden sich auch eeinige Geschäfte, da kann ich das Bekleidungsgeschäft und das Taschengeschäft empfehlen, die sind meinstens billiger wie draußen.

Animation hab ich nicht weiter genutzt aber wer wollte konnte teilnehmen. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Strandbar war eine der wenigen die jetzt noch offen war man konnte also Mittags wenn man Lust hatte auch dort essen und mußte nicht extra hoch zum Hotel. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise