Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal da war,kommt gerne zurück

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 17. Bis 31.03.2013 Gäste im SCP. Noch nie war ein Urlaub so perfekt, wie dieser. Hier hat alles gestimmt. Von Ankunft an haben wir uns pudelwohl gefühlt. Einen besonderen Dank gilt der Hausdame, die uns eigentlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Mit Hilfe der Rezeption konnten wir am zweiten Tag in ein ruhiges Zimmer Richtung Poolseite umziehen, ohne Baulärm vom Nachbarhotel. Für Sauberkeit in unserem geräumigen Doppelzimmer sorgte Selma. Ihre Arbeit war makellos und sie hat unsere Betten öfters dekoriert. Schwäne aus Handtüchern, Blüten u. s. w. wie schon oft beschrieben und fotografiert. Zu empfehlen ist natürlich auch der SPA-Bereich mit Hammam und Hallenbad. Wir haben uns je sechs Ganzkörpermassagen, jeweils eine Stunde mit heißen Steinen gegönnt, die Ihren Preis wert waren. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Hochzeitstag bzw. einen Geburtstag. Abends wurde unser Tisch im Speisesaal reichlich geschmückt. Die Sekthausmarke stand gekühlt daneben und es gab sogar eine Geburtstagstorte. WOW…… Das Essen, sei es Frühstück-, Mittag- oder Abendessen war so reichhaltig und abwechslungsreich, dass man sich bremsen musste, um nicht zu Hause die Waage eventuell zum Überlauf zu bringen. Hervorzubringen wäre noch morgens das u. a. frisch zubereitete Gemüse-Käse-Omelett in Tellergröße mit einem ofenfrischen türkischem Brötchen. Eine Wucht, die eigentlich für den Morgen schon reicht. In der zweiten Woche haben wir mittags die Strandbar genutzt. Salat- und Obstbuffet, Döner, der sogar am Tisch serviert wurde, Pizza, frisch gebackenes Fladenbrot u .s. w. Von hier aus haben wir unsere Wanderungen gemacht in Richtung Kumköi mit seinen vielen neuen Geschäften. Kleidung kann man gut bei Hassan und Memmeth kaufen. Natürlich geht, wie bekannt, ohne Handeln gar nichts. Mit dem Dolmus ist Side, 9 KM entfernt, günstig hin und zurück für 3€ schnell zu erreichen. Kultur pur. Man sollte nur die Haupteinkaufsstraße Richtung Meer vielleicht meiden. Irgendwie sehr aufdringliche Verkäufer. Sehr zu empfehlen ist das Geschäft Stern-Optik, dass zwei Mal in Kumköi vorhanden ist, Stammhaus in Manavgat. Beratung ist professionell und der Preis stimmt. Etwa halb so viel wie in Deutschland. Andere aus dem Boden gestampfte Brillenläden sollten wegen der Qualität und auch dem Preis gemieden werden. Leider sind die Tage bis zur Abreise zu schnell vorbeigegangen. Zum nächsten Frühjahr haben wir uns für 3 Wochen schon angemeldet. Wer einmal da war, den zieht es wie Magnet wieder dorthin. Eine wunderbare Art von Sucht. Agnes und Hans

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out