Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind zum Abend angereist und wurden freundlich empfangen, zum Zimmer mussten wir den Weg selber finden aber es war alles beschildert. Das Gepäck wurde uns auf das Zimmer gebracht.
Die Zimmer sind relativ groß und klimatisiert. Blick zum Meer gibt es leider nicht da standen ein paar Hotels noch davor aber nicht zu eng so das man trotzdem seinen Blick in die Ferne schweifen lassen konnte. Das einzige Manko waren die Matratzen die müssten doch mal durch neue ersetzt werden, diese waren durchgelegen. Aber daran haben wir uns nicht hochgezogen 😉
Zum Essen kann ich nur sagen für jeden war etwas dabei reichhaltig und lecker 😋
Mit dem Personal gab es überhaupt keine Probleme, unsere kleinen Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt zu Hotel war in ca. 50 Minuten erledigt im klimatisierten Bus völlig erträglich. Die Lage vom Hotel war zentral. Zum Strand konnte man den Shuttlebus in Anspruch nehmen oder in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, meist sind wir gelaufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auch in ein paar Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Die Händler waren nicht aufdringlich und immer zu einem Späßchen bereit.
Dazu kann ich nicht viel sagen da wir uns selbst gekümmert haben. Aber Fitness und und Wellnessbereich gibt es im Hotel. Den Pool haben wir nur einmal benutzt aber auch nur deswegen weil es einem von uns die Sonne an einem Tag nicht so doll bekommen war. Wir waren fast jeden Tag am Meer wenn wir nicht anderweitig unterwegs waren. Langeweile gab es nie.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung