Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Familie Jürgens (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
WEITEREMPHLUNG JA ( noch ), ABER AUFWACHEN

Naja bis auf die roten Lichter macht das Hotel äußerlich ein guten Eindruck in mitten der Hotellandschaft, aber so ist es halt nun mal, wenn man Urlaub macht. Wie gesagt äußerlich.Ich Glaube es gibt ca. 485 Zimmer. Wenn, wie es ja nun angegeben wird, ein 5 Sterne Hotel sein soll, hätte ich aber auch gerne eine vernünftige WiFi - Verbindung gehabt, diese ist aber echt miserabel, gebt euch Mühe, beim heutigen Stand ist so etwas problemlos zu bewältigen. Wenn man jetzt noch bedenkt das das Hotel erst drei Jahre alt ist, so ist man doch echt enttäuscht wie schnell sich Möbel und Zustand im allgemeinen abnutzen können, auch wenn die Bauweise anders ist kann man sich Mühe geben, von der Sauberkeit kann man sich nicht Beschweren, stets läuft überall eine Atta-Fee durchs Hotel. Durch den Anbau verliert in unseren Augen das Hotel auch an Flair. Ok es war jetzt kein dichtes Gedränge jedoch kann man die anwesenden 1400 Personen schon merken, hätte uns besser gefallen wenn weniger da gewesen wären. Zu unserem Zeitpunkt, waren in der ersten Woche ca. 50% Türken, 30% Deutsche und 20% Osteuropäer anwesend, in der zweiten Woche 70% deutsche 10 - 15% Türken und der Rest aus Osteuropa. Was aber auch auffiel, war das sehr viele junge Pärchen anwesend waren, hatten aber auch den Eindruck das man mit allen klar kam, bis auf einige penible deutsche. ( Muß mal was suchen um den Reisepreis zu drücken ) Der Supermarkt im Haus ist ein wenig überteuert, andere Strassenseite ist es wesentlich billiger, aber sehr nett. Das Bekleidungsgeschäft hingegen ist in vielen Sachen billiger wie an der Strasse. Das Preis / Leistungsverhältniss ist noch OK, aber das Management sollte aufwachen, sonst ist es bald vorbei.

• Größe absolut OK. Zustand naja noch OK. Badezimmer da sollte sofort losgelegt werden, sobald die Ferienzeit vorbei ist, sonst kommen die Pilze. Klimaanlage super. Tja wie schon gesagt unsere Atta- Fee hat das Zimmer befriedigend geflegt.

• DER HAMMER. Ja es gab jeden Tag viele Gerichte die immer da waren, aber Hallo macht mal eure Augen auf, es gab jeden Tag auch was neues. Wir haben jetzt noch Hunger wenn wir nur daran Denken was serviert wurde. Kleiner Tipp, wäre toll wenn jeder einzelne auch wieder die Deckel schließen würde dann bleibt das Essen auch warm ( Heiß ). Ach ja vergessen, man muß es ja kaputt machen, Ihr Töffels. Nur, es fällt uns nichts ein Tolle Köche allesamt - Danke für den Gaumenschmaus.

• Tja nun kommen wir zu dem Punkt wo viele sich gerne besonders hervorbringen wollen. ( Man muß es ja kaputt machen ) Auch wenn einige es nicht verstehen, uns ist beigebracht worden, wenn man ein lächeln schenkt, bekommt man oftmals ein LÄCHELN zurück, wenn ich freundlich bin, ist mein Gegenüber, in der Regel auch freundlich. Ok die Dame an der Rezeption war vielleicht ein wenig gestresst, jedoch haben wir ihr ein lächeln geschenkt und bekamen es zurück, waren freundlich und es wurde uns freundlich geantwortet, was wollt Ihr? Ach ja habe vergessen, will ja auf Händen getragen werden. Ich würde sagen die Personen die sich beschweren haben eine schlechte Erziehung genossen. Bei uns war es so: Wir sind morgens zum Frühstück mit einem Lächeln und guter Laune von Tolga empfangen worden. Mittags haben wir ausgelassen. Abends wurden wir zum Essen spaßig von Cem ( Du kleiner Schelm ) zu unserem Tisch begleitet. Und allabendlich von Burcu oder Khudret auf höfflichste,und freundlichste Empfangen und Bedienstet worden, was will man mehr? Ach ja jetzt kommt der Hammer, das funktioniert sogar ohne Trinkgeld. Man sollte sich an die eigene Nase fassen und überlegen wie man mit seinem Gegenüber umgeht. Wir kennen nicht alle Mitarbeiter vom Hotel jedoch waren alle ( uns ist keiner Aufgefallen der bockig war ) Mitarbeiter die uns über den Weg liefen, ob im Hotel oder am Strand, stets super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unsere Atta-Fee,( sorry habe leider den Namen verlegt, Zimmer 1216 ) hat unser Zimmer immer in einem sehr zufriedenen Zustand aufgeräumt und sauber hinterlassen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind Top ( Hallo wir sind im Ausland, wäre schön wenn wir die Sprache lernen nicht wahr ). An dieser Stelle möchten wir möchten wir nochmals herzlichst bei BURCU, KHUDRET, CEM, TOLGA und unsrer ATTA-FEE bedanken natürlich auch allen anderen Mitarbeitern. Alles Gute für eure Zukunft und das alle eure Wünsche in Erfüllung gehen. Danke das IHR uns einen schönen Urlaub GESCHENKT habt.

• Gut
  • 400 hundert Meter vom Strand. Jedoch kein Problem mit der rasenden Shuttle Verbindung ( alle 3-4 Minuten ) hin oder zurück. Flughafen - Hotel bei uns 1Std.. Nightlife absolut Klasse, Schade finde ich halt nur das immer mehr Geschäftsleute nicht mehr handeln wollen, war bei unserem letzten Besuch vor 12 Jahren in der Türkei viel besser. Dank auch hier an unseren peniblen deutschen Mitbürgern, das was Spaß macht, muß man kaputt machen, damit andere keine Freude mehr haben. Alle diese Neider. Vor 12 Jahren war es noch ein Highlight mit dem Dolmus zu fahren, es ist zwar alles OK, doch damals waren noch viele Einheimische damit unterwegs und wurde von diesen betüsselt, heute fahren überwiegend Touristen damit rum und hat somit auch viel an den einstigen Flair verloren. Macht nur weiter so ihr Töffels

• Gut

Animation gab es auch, durchgängig Deutsch, schon mal toll. Aufdringlich war hier keiner und freundlich waren Sie alle ( denkt daran so wie im Wald hineinschallt so......) Strand nur Geil- Sauber - Toiletten sauber - Liegestühle super - Beachbar Geil - Es gibt sogar ein ein Pool ( Select ) der richtig erfrischend ist. Hauptpool ( Crown ) mächtig viel bumm bumm, Select war für uns schöner und ruhiger und für kleine kinder ansprechender. Alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise