Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist schön,das Essen war reichhaltig und überwiegend lecker und das Personal sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage, die Shoppingmeile war direkt gegenüber und der Weg zum Strand war in 5 Minuten abgelaufen. Desweiteren gab es auch einen Shuttle-Service zum Strand, was will man mehr.Dieses Hotel kann ich ohne weiteres weiter empfehlen.
Das Zimmer war stets sauber, dank unserer lieben Putzfrau, die Minibar wurde täglich befüllt und die Dusche war sehr schön geräumig, hat mir gut gefallen.
Die Auswahl an Gerichten war sehr reichaltig und zumeist auch lecker, leider manchmal nicht mehr sehr warm.
Da kann ich nur ein großes Lob an unsere liebe Kundenbetreuerin Bahar aussprechen. Jegliches kleines Problem wurde prompt ausgeführt. Danke dafür.
Von Antalya bis zum Hotel ca. 45 Minuten.Weg zum Shoppen und zum Strand in wenigen Minuten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side