Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Großes Hotel, aber das weiß man ja vorher,WiFi gut und kostenlos,von Alter war alles vertreten
Es ist alles im Zimmer was man brauch,von der Größe völlig ausreichend, wir hatten jedoch ein Zimmer auf der Relax Seite bekommen (6012) vor dem Fenster direkt eine Lüftung bzw.Klimaanlage, ist im Hochsommer bei offenem Fenster sicherlich sehr störend da diese fast rund um die Uhr läuft, Bad und Dusche ausreichend groß
Essen und trinken +++sehr gut,Atmosphäre .....ja wie es halt in einem großen Hotel mit vielen Gästen ist,wir fanden es ok und es ist halt manchmal etwas lauter aber für uns nicht störend,auch ohne Trinkgeld freundliche und schnelle Bedienung
Wie immer sehr freundlich und man wird verstanden (deutsch),
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca.1,20 min.,(es wurden insgesamt 5 Hotels angefahren),zu Fuß bis zum Strand sieben Minuten oder mit dem Shuttle der immer fährt,Ausflüge......alles was das Herz begehrt,ist für jeden was dabei wer dies möchte,Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab und in alle Richtungen ;)
Ausreichender Platz am Pool und Strand ohne zu reservieren,Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Animation wer es möchte ist auch für jeden was dabei, Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|