Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ja, Zimmer OK außer TV, sollte auf Tisch das stehen und deshalb beweglich sein, Lautstärke viel zu leise weil Frequenzen auf 0 gestellt waren, der beiggerufene Experte war völlig unfähig, könnte ich dann machen. Toilette lief nach Betätigung Wasser immer weiter, in Duschkabine wäre eine waarereche Stange gut. In Loggy rumrasende Kinder weil keine Kinderbetreuung tagsüber und kein Abendprogramm für Kinder. Programm für Erwachsene abends zum weglaufen. Hallenbad und Pool kaltes Wasser.
Esser nur lauwarm, super Kuchen.
Fährt OK. Die Anmache der Verkäufer auf Straße extrem nervig.
Enteteenment zum weglaufen, Musikanlage schlecht, keine Folkloregruppen, Shows. Für Kinder kein Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kaspar Theodor |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kaspar Theodor, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Side Crown Palace Management