Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jeannie&Nico (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Verregneter Urlaub

Der erste Eindruck war o.k. die genaue Zimmerzahl ?? Unser 1. Zimmer Nr.6604 war eine Zumutung, eine Mauer vor der Nase auf dem Balkon,gegenüber der Turm von Nachbarhotel und durch die Kimaanlage war an Schlaf erst mal nicht zu denken.Am nächsten Tag dann der Umzug in ein anderes Zimmer 3306. Hier haben wir uns auf Anhieb wohl gefühlt. Der Zimmerservice war echt vom feinsten,unser Zimmermädchen Frau Gülsüm Uzun war super immer eine tolle Deko und super sauber hierfür schon mal ***** :) Ansonsten war die ganze Anlage auch toll und sauber sei es in den Restaurantes oder am Pool oder Strand wohin man mehrmals am Tag mit dem Bus hinfahren kann. Ist aber auch zum Laufen nicht so weit weg. WIFI gibt es auch und Geschäfte in der Lobby. Wir haben auch ein Schuhgeschäft gesehen und 2 A laCard Restaurantes die wir aber nicht genutzt haben.Den Innenpool und den Spa Bereich haben wir auch ausprobiert war cool. Danke an Önder,er war immer freundlich aufmerksam und lustig. zu den anderen Dingen s.u. Der Altersdurchschnitt lag bei 50-60 Jahren Viele Deutsche, Holländer, Belgier aber KEINE Russen!!! :)Super Das Preis Leistungs Verhältnis ist gut.Um diese Jahreszeit hätte es wohl besseres Wetter sein sollen, kann man aber nicht beeinflußen.

• Die Zimmer sind sehr groß und waren immer jeden Tag super gereinigt. Genug Handtücher und jeden 2. Tag frische Wäsche. Badezimmer und Dusche super toll. Alles was man brauchte. Duschgel, Seifenspender, und schöne Deko,Fön. Platz genug für 2 Personen in der Dusche.Ablage für alles was nötig war. Kaffeekocher ,Pulver Zucker u.s.w. vorhanden. Die Minibar ist auch A.I. mit Wasser, Cola, Fanta wird jeden Tag aufgefüllt. Großer TV,Safe incl. Sitzecke große Schränke mit Spiegeltüren genug Stauraum. Nochmals unser ganz spezieller Dank an Frau Uzun :-) sie ist total nett und sauber eine Perle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 A la Card Restaurantes, eine Poolbar,eine Lobbybar und ein Caffee am Pool sowie ein Restaurant am Strand. Die Speisen sind absolut ausreichend und werden immer nach gefüllt. Die Getränke Auswahl ist gut. Gibt alles , Bier , Wein Softdrinks, Cocktails u.s.w. Sauber ist es auch,wenn man von ein paar Kleinigkeiten absieht. Das Essen ist schmeckhaft und abwechslungreich immer sehr schön dekoriert. Wenn man schnell genug ist,kann man auch draussen essen.Nicht genug Platze,wenn es voll ist,da müsste man mal über einen Vergößerung nachdenken . Internationale Küche.Die Kellner geben sich Mühe. Nur auf der Aussenterrasse in der Lobby, ließ man uns auf Getränke warten. Die Kellnerin hatte alle Tische bedient und an unserem ging sie unverrichteter Dinge vorbei. Das Endergebnis war,das wir uns selber die Getränke holen mussten. Als wir 8 leere Gläser auf dem Tisch hatten, kam sie dann endlich und hat diese dann mitgenommen ohne zu fragen, ob wir etwas haben möchten:(

• Schon bei der Ankunft um 00:15 war die Dame an der Reception wohl etwas gestresst. Alles ging schnell und ohne Begrüßung wie man es von einem 5 Sterne Haus nicht erwartet. Nun ja...Freundlichkeit sieht anders aus. Das mit dem Zimmerwechsel hat ja dann am nächsten Tag reibungslos geklappt.Auch als der Fön im Bad kaput war wurde dieser schnell repariert. Wie schon erwähnt war die Zimmerreinigung erstklassig. Einen Arzt gab es im Haus auch den wir aber Gott sei Dank nicht brauchten. Das gesamte Peronal spricht deutsch keine Fremdsprachen Kenntnisse von Bedarf

• Der Strand ist in 10 Min. gut zu Fuß zu ereichen. Alle paar

• Schlecht

Der Pool war sehr sauber und die Liegen bequem,genug vorhanden. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Sanitäre Anlagen super sauber und alls vorhanden.Überall. Auch der Strandbereich sauber und o.k. genug Liegen und Duschen,keine Sonnenschirme alles zu Teil überdacht. Die Animation hatte schon was von "Einschlafhilfe" am W.E. war es am Schlimmsten.Also, das üben wir noch mal. Die Amnimateure :( :( kein weiterer Komentar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Jeannie&Nico