Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel mitten in der Geschäftsstraße.in unmittelbarer Nähe vom Strand .wer nicht gut zu Fuß ist kann den schuttel nutzen der den ganzen Tag vom hotel aus fährt.
Super Betten in denen man sehr gut schläft.wir hatten nur leider ein Zimmer zur Straße im Hauptgebäude.
Zu laut im Speisesaal.die Kellner brachten gleich Getränke.fuers A' l a carte Restaurant musste man leider pro Person 5 Euro bezahlen .was eigentlich für ein 5 Sterne Haus nicht üblich ist.essen war so ok.
Nicht weit vom strand.man hat den Shuttle den man den ganzen Tag nutzen kann um zum Strand zu gelangen oder den kurzen Weg einfach laufen.einkaufsmoeglichkeiten sind unmittelbar am hotel.die Fahrt zum hotel vom Flughafen ca 1 Stunde
Poolanlage hat man zwei .die Rutschen sind extra .aber alles sehr klein und beengend.fuer Nov war's für uns OK aber im Sommer wäre es echt zu eng .Massagen waren super ! Sehr gründlich das geld war es wert
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und hoffen Sie nächstes Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Hotel Management