Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhard (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden

Wir wurden herzlich empfangen und haben uns in diesem geschmackvoll eingerichteten Hotel mit überschaubarer Größe sehr wohl gefühlt. Die AI Leistungen insbesondere die große Auswahl an Speisen jeglicher Art haben uns überrascht und super gut geschmeckt,nochmals ein großes Lob an Küche, Service (besonders Selman und Recept) und an das ganze Hotelteam. Es wäre schön , wenn man diesen Standard erhalten könnte.

• Zimmer sind geräumig für Kleidung gibt es ausreichend Stauraum,das Bad ist groß, besonders die Dusche. Minibar war immer aufgefüllt ,unser Zimmer war stets sauber und liebevoll dekoriert.

• Diesen Punkt haben wir bereits bei Hotel allgemein beschrieben.

• Freundlichkeit,Sauberkeit ,Humor und Herzlichkeit erfuhren wir im ganzen Hotel,das war sehr wohltuend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Der Strand ist ca.400Meter entfernt.Da wir alle gut zu Fuß sind, und es nicht sehr heiß war ,empfanden wir den kleinen Verdauungsspaziergang zum Strand nicht störend, dazu hat man alle 3-4 Minuten die Möglichkeit mit dem hoteleigenen Strandbus zu fahren. Wenn man gerne einkaufen geht , hat man nach wenigen Minuten verschiedene Geschäfte zur Wahl , wem das nicht ausreicht,der kann nach Side oder zum Markt nach Manavgat fahren. Ausflüge lassen sich sofern man das will gut organisieren.

Animation haben wir nicht genutzt. Der Strand incl.Wasser waren sauber , ein Liegestuhl stand immer zur Verfügung. Pool und ges. Anlage waren sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise