Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Lage des Hotels ist bekannt, Zimmer sind ausreichend gross. Eine Kofferwaage im Rezeptionsbereich wäre bei Abflug sicher auch sinnvoll wegen der inzwischen erheblich angestiegenen Kosten für Übergepäck Wer dort z. Zt. einen ruhigen Urlaub mit einer ansprechenden altersentsprechenden Animation und Shoppingmöglichkeiten sucht ist dort sicher im Moment falsch. Aber ab dem Sommer soll es ja besser werden
Die Zimmer sind ausreichend, es wäre nur toll, wenn die Reinigungskräfte die Staubsauger nicht in den dunklen Fluren liegen lassen würden, man muss schon ordentlich aufpassen, dass man nicht drüber stolpert. Hier wäre es sicher hilfreich die Flure zu beleuchten.
Essen schmackhaft, aber der AHA-Effekt fehlt, jeden Abend während unserer Anwesenheit . Unsere Freunde erzählten allerdings, das einmal eine schöne flambierte Eistorte abends reingebracht wurde. Während unseres Aufenthaltes gab es keine besonderen Darbietungen. Zur Gastronomie ist noch erwähnenswert, wenn man z.B. in D´dorf erst um 15.00 Uhr abfliegt kein Abendessen mehr bekommt wenn man nach 21.30 Uhr das Hotel erreicht, erst ab 23.30 in einem kleinen Restaurant im Hotel die Möglichkeit für einen Mitternachtssnack. Auch beim Abflug morgens, zu dem man um 5.30 abgeholt wurde, wird einem ein sog. Lunchpaket gereicht, bestehend aus 1 Mandarine, 1 Banane und einem Sandwich (Air Berlin-Charakter, das sagt alles) einzunehmen in der Lobby des Hotels oder praktischerweise weil ja in Styropor verpackt - mitnehmbar. Wir finden das für ein 5-Sterne-Hotel sehr schwach, warum nicht wie in anderen 5-Sterne-Hotels auch üblich, in dem kleinen Restaurant Frühstück, in dem man auch seinen Mitternachtssnack zu sich nimmt. Schließlich hat man ja das Hotel für den kompletten Tag noch bezahlt.
Die Mitarbeiter sind rundherum freundlich und bemüht
Die Umgebung, insbesondere der Ort Kumköy-das ehemalige Shoppingparadies- sieht aus wie nach einem Tsunami, alles dem Erdboden gleich gemacht bis auf die Shoppingmeile in Höhe des Kumköybeach Hotels, aber da gehts wohl ab Mai weiter. Für einen Frühjahrsurlaub empfehlenswert, allerdings darf mal kein Pool-Lieger sein.
Animationsteam grenzwertig, Kinderdisco, Aufenthaltsmöglichkeit für die Gäste alles in der grossen Lobby. Möglichkeiten sich für Spiele in einen separaten Raum zurückzuziehen sind nicht gegeben, auch hier nur tiefe Couchen mit flachen Tischen. Wer mag, kann in 3-er und 4-rer Reihen am Pool liegen. Dort werden morgens um 7 schon die Liegen mit Handtüchern belegt, die Gästebetreuung sagte, dass man Abhilfe schaffen wolle aber die Urlauber sehr unterschiedlich darauf reagieren. Für uns als Strandgänger war dies kein Problem, allerdings dort war nicht ein Sonnenschutz vorhanden, der wurde erst am 25.3. angebracht trotz ganz ordentlicher Temperaturen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Petra |