Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Besonder hervorzuheben ist die Küche wirklich sehr sehr Lecker und sehr schön angerichtet. Das Servicepersonal ist sehr Aufmerksam und sehr Nett ob mit oder ohne Trinkgeld. Wir hatte ein DZ gebucht und ein FZ bekommen heist 2 Balkone, 2 Bäder, 2 Flatscreen TV , 2 Minibar, 2 große Kleiderschränke wirklich viel platz für alles. Zimmerreinigung war Gut aber wir haben schon besseres gesehen. Wie bereits bekannt liegt das Hotel nicht direkt am Strand aber der weg dort hin dauert zu Fuß keine 5 Minuten bei dem leckerem Essen ist das nicht verkehrt nur Essen und liegen ist auch nicht so dann stöhnt man wider wenn man auf der Waage steht;-) aber wer nicht laufen möchte kann mit dem dort angebotenem Bustransfer sich zum Strand fahren lassen der in gefühlten 3-5 Minutentakt pendelt, wir haben nicht auf die Uhr geschaut waren ja schliesslich im Urlaub;-) Unten am Strand gibt es nur klene Snacks wie: Burger, Pommes, Spaghetti, Pizza, Döner, Gözleme........ aber wirklich nur in Kinderportionen. Leider hat das Hotel einige Baumängel vorallem Wasserflecken ,Risse im Mauerwerk die anfang Oktober durch heftigen Regen verursacht wurden aber nichts Dramatisches soll ja im Januar alle behoben werden. Ach ja auf der Westseite in Richtung Flughafen Antalya wird vom 01.11-31.03.2012 gebaut dort soll ein Aqua Park sowie Amphitheater entstehen also im Zimmer zu Poolseite könnte es etwas laut werden. Wetter im Oktober war Super 7 Tage Sonne bei 26°c im Schatten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut