Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das 4mal im diesem Jahr!!! Für dieses Jahr leider das letzte mal im nächsten Jahr sind wir wieder da mit der komplettenFamilie. Selma( Gästebetreuung) ist die Seele des Hotels. Ihre Kolleginnen haben auch immer ein offenes Ohr. Wenn der Pool in den Wintermonaten beheizt wäre, würden wir nochmal kommen. Hallenbäder mag ich gar nicht. Vielleicht macht Herr Cetin das möglich.
Es funktionierte alles, auch wenn die Zimmer schon eine Renovierung brauchen könnten.
Uns hat es geschmeckt. Auch mein Bruder hat immer was gefunden obwohl er kein Geflügel verträgt. Leider muss man sagen das hier und da das Essen kalt war deshalb keine volle Sternebewertung. Es lag nicht an der langen Schlangen beim Essen oder das wir verschiedene Stationen angelaufen sind.
Service ist Top. Im Restaurant die liebe Nuray (Restaurant Kapitän) einfach toll. F&B Manager Said immer präsent , mega freundlich hilfsbereit ich kann gar nicht alle aufzählen. Poolbar Service ob am Tag oder Abend ganz toll .
Es wird einiges Angeboten aber da würde mehr gehen. Das Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. DJ Romeo macht die Wasser GYM echt gut, wenn der Pool jetzt noch etwas beheizt gewesen wäre , hätten viel mehr Gäste daran teilgenommen. Oskar (Chefanimateur) gibt auch sein bestes. Bei der Abendanimation sollte etwas mehr Abwechslung sein
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, Ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben, um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management