Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Unangenehme Erfahrungen im Side Crown Palace

Keine 5 Sterne – Enttäuschender Aufenthalt im Side Crown Palace Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel gefreut, wurden jedoch in vielen Punkten massiv enttäuscht. Unser Fazit: Das Hotel entspricht in keiner Weise dem Standard, den man in dieser Kategorie erwartet. Zimmer & Terrasse: Sicherheitsrisiko Jacuzzi Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse gebucht. Dieser war jedoch undicht, was die gesamte Terrasse überflutete. Zweimal war ein Handwerker vor Ort, um den Schaden zu beheben – leider völlig erfolglos. Das stehende Wasser war ein massives Sicherheitsrisiko; meine Frau ist auf den nassen Fliesen fast ausgerutscht. Ein absolutes No-Go in puncto Instandhaltung. Sauberkeit & Service: Die Zimmerreinigung war völlig ungenügend. Trotz regelmäßigem Trinkgeld beschränkte sich der Service darauf, den Abfalleimer zu leeren und das Bett zu machen. Die Minibar wurde zudem nach Belieben des Personals aufgefüllt, statt nach festem Standard. Gastronomie: Wenig Abwechslung Das kulinarische Angebot war enttäuschend eintönig. Besonders für Vegetarier gab es kaum Optionen außer Salat. In einem 5-Sterne-Haus erwarten wir deutlich mehr Vielfalt und Kreativität in der Küche. Das Positive: Ein Lichtblick war das Personal an der Bar und im Restaurant, das stets freundlich und bemüht war. Fazit: Aufgrund der technischen Mängel, der mangelhaften Reinigung und der einseitigen Verpflegung werden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. 5 Sterne sind hier unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen