Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbuchungen an der Tagesordnung!?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Am Anreisetag brachte man uns in ein sehr kleines,nur über 2 Treppen erreichbares Turmzimmer mit zugemauertem winzigen Balkon mit Aussichtsluke zur Strasse. Als der Hotelangestellte die Tür aufschloss, standen wir fast direkt im Bett. Wir baten sofort um ein anderes Zimmer. Da keines verfügbar war, brachte man uns in ein anderes Hotel dieser Kette (direkt neben einer Großbaustelle!!!) und versprach uns am nächsten Tag ein schöneres Zimmer. Etwas übermüdet, wegen des Baustellenlärms, hofften wir nun daß wir endlich mit der Erholung beginnen konnten, in dem neuen Zimmer--aber siehe da, wir wurden erneut in das Turmzimmer geführt, in dem andere Gäste wohl eine Nacht verbracht hatten und dieses ebenso fluchtartig wieder verlassen hatten wie wir. Bei Beschwerde an der Rezeption war von Irrtum die Rede und wir sollten am nächsten Tag wieder kommen, was wir nicht taten. Wir blieben diesem Hotel fern. im Laufe unseres Urlaubs hörten wir noch von einigen anderen Gästen, denen es genauso erging und auch die Reiseleitung von Alltours hatte von dem Verhalten des Hotels schon gehört.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Rosemarie