Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel überzeugt durch sein Ambiente, seine Sauberkeit und das Essen. Wir hatten All Inkl. gebucht und es blieb wirklich kein Wunsch offen. Wlan ist auch verfügbar, jedoch nur in der Lobby. Größtenteils machen hier Deutsche und Russen Urlaub. Da unser Rückflug erst abends ging, wir allerdings schon um 12 Uhr auschecken mussten, waren wir sehr froh ohne Aufpreis die All Inkl. Leistung den Tag noch nutzen zu dürfen. Duschmöglichkeiten standen im Spa-Bereich ebenfalls zur Verfügung. Der Bazar in Manavgat (Montags und Donnerstags) ist einen Ausflug wert. Am einfachsten gelangt man mit dem Dolmus für 1,50€ pro Fahrt dort hin. Dieser fährt direkt vor dem Hotel ab.
An der Größe und der Ausstattung des Zimmers gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 218, welches zur Landseite gerichtet war und ausserdem über einen sehr großen Balkon verfügte. Klimaanlage, Safe, Wasserkocher und Minibar mit täglicher Auffüllung sind vorhanden. Das Badezimmer ist schön und verfügt über eine große ebenerdige Dusche. Einziger Wermutstropfen: das Zimmer ist sehr hellhörig, sodass man beinahe jedes Gespräch auf dem Flur mithören konnte. Die Zimmerreinigung arbeitet sehr gründlich und überrascht einen immer mal wieder mitn Handtuchdekorationen auf dem Bett.
Es gibt ein Hauptrestaurante, mehrere Themenrestaurants, Poolbars, Patisserie und eine Bar in der Lobby. Sowohl Qualität als auch die Quantität der Speisen und Getränke sind sehr gut. Die Aswahl ist riesig, alles wird frisch zubereitet und immer sehr nett angerichtet. Also Zunahme garantiert ;)
An dieser Stelle muss man differenzieren: Rezeption: Das Personal ist größtenteils unfreundlich und gibt einem als Gast nicht das Gefühl, Willkommen zu sein. Fremdsprachenkenntnisse lassen zu Wünschen übrig. Lediglich die Pagen sind sehr freundlich und hilfsbereit (und kompetenter!). Zimmerservice: Die Damen sehr freundlich, ebenso der Minibarauffüllservice. Gastronomie: freundlich, aber teils aufdringlich.
Die Entfernung zum Strand beträgt wenige Gehminuten, allerdings gibt es auch einen hoteleigenen Shuttle-Bus, welcher durchgehend zwischen Strand und Hotel gependelt ist. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Das Hotel liegt sich an einer Hauptstrasse, auf der sich einige Geschäfte (Apotheke, kleiner Supermarkt, Kleidung...) befinden.
Strand: schöner gepflegter hoteleigener Strandabschnitt. Sonnenschutz und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Das Wasser ist sehr klar und hatte zu unserer Reisezeit im September 28°C. Eine Strandbar und Sanitäreinrichtungen sind ebenfalls vorhanden. Pool: Wer es lieber ruhig mag, sollte die paar Meter durch den Tunnel zum Pool des Select Hotels auf sich nehmen. Hier ist es wesentlich ruhiger und keine nervige Animation stört beim Sonnenbad;). Auch hier gibt es zu jeder Zeit Liegen und Sonnenschirme. Einen seperaten Pool mit Rutschen gibt es ebenfalls. Der Pool hat eine erfrischende Temperatur von ca 25°C.
| Infos zur Reise | |
|---|---|